Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Strandhotel mit gutem Essen :-)
Das Hotel ist sehr schön.Typisches Strandhotel.Weiß allerdings nicht wieviel Sterne das Hotel hat.Im Internet sieht man das es 3 Sterne hat und am Hoteleingang stehen 4 Sterne.Meiner Meinung nach ist es ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen,da wir sehr zufrieden waren.
Also wir sind am 21.September geflogen und das Wetter war traumhaft.Richtiges Badewetter.Außer am letzten Tag hat es dann geregnet.Ich denke mit dem muss man im September aber auch rechnen.
Telefoniert…
Wir haben im Reisebüro gebucht, und das Hotel wurde uns mit 4 Sternen empfohlen.
Also unserer Meinung nach sind hier gerade 3 Sterne angebracht.
Das Angebot der Speisen war zwar groß, aber die Qualität eher schlecht (Geschmack und Konsistenz) .
Das Hotel ist aber sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Das nächste Mal schauen wir auf jedenfall nach einem anderen Hotel, da es sich lohnt nochmal auf die Insel zu fahren.
Das Hotel ist etwas älter, fällt aber kaum auf. Gegen anderen Hotels ist das Foyer und der Barbereich eher schlicht gehalten. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Von aussen könnte das Hotel einen neuen Anstrich vertragen, was wir aber nicht dramatisch fanden.
2 Pools sind vorhanden(sehr sauber), einer am Hotel(etwas kleiner 08:00-20:00 Uhr), der zweite über eine Straße(etwas größer mit Brücke 10:00-18:00 Uhr) wo auch die Pool/Snackbar und ein kleiner Spielplatz ist.
Wegen des Essens, ist es das erste Hotel, was wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehmes Hotel in super Lage
Ein etwas besseres 3 Sterne Hotel (im direkten Vergleich durch eine Nacht aufgrund Überbuchung im Santa Fe) mit sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal.
Umbedingt zu dem Naturstrand in der Nähe des Hafens gehen, einfach an der Strandpromenade rechts halten!
Fairer Preis, faire Leistung
Die Zimmer sind sauber, frisch renoviert und mit Laminat ausgelegt.
Die Größe des Zimmers für 2 Personen ist ausreichend und entspricht normalem Hotelstandard in aller Welt.
Das Publikum ging durch alle Altersklassen. Schulkinder waren nicht vertreten.
Kein 4 Sterne Hotel
Ein Untergekommenes Hotel 4 Sterne miete 80-ga Jahren.
Im Zimmer 308 zerschlagene Fenstertürscheibe, haben wir uns gefüllt wie im Asilantenheim. Möbel abgenutzt im allen Zimmer.
Sauberkeit na ja! getsso.
Frühstück und Abendsbuffe langweilig, immer das gleiche, Abendessen dazu noch kalt und zerkochen die Matchigepampe ohne Geschmack. Fleisch Zeh und trocken. Das Beste vom Abendessen,
war das Stille Wasser 1,8€ 0,5L Flasche bei Halbpension.
Geste gemischt, Mehrheit Deutsche aber auch Holender, Engländer, Polen…
4 Sterne bezahlt aber nur 2-3 Sterne bekommen
Das Hotel ist mit 235 Zimmern nicht zu groß und verfügt über ein Haupthaus und ein Nebenhaus über die Straße. Jedes Haus verfügt über einen Pool. Am Nebenhaus gibt es noch eine Snackbar. Für den Poolbereich am Nebenhaus gibt es eine Art Bademeister, der außer mit seinem Handy spielen und braunwerden nichts weiter zu tun hatte. Unser Zimmer lag zur Straße raus. Entsprechend war der Verkehrslärm, zum Glück Nachts etwas weniger laut. Die Rezeption ist Nachts nur mit einem Menschen besetzt. Die Hotelbar und die Lobby…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz nett, aber keine 4 Sterne.
Das Hotel Clumba mar ist für einen Aufenthalt von 1.Woche ganz ok.Man könnte sagen, ein nettes 3 Sterne Hotel.Woher nun der 4 Stern her kommt, das weiß ich nun nicht.
Das Essen ist eher einfach.Es wiederholt sich sehr oft.Also, eher langweilig!
Die Schirme am Pool sind zerissen.Das geht gar nicht.
Das Personal ist sehr nett und bemüht.KLASSE!!!!
Keine Wunder erwarten, aber sonst ganz nett.