Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, dennoch zentral. Der schöne Sandstrand ist gerade einmal ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. An der Strandpromenade gibt es unzählige Geschäfte und Restaurants. Es fehlte einfach an nichts. Selbst zum Geburtstag erhielt man eine Sektflasche mit einer Geburtstagskarte auf dem Zimmer. Das Zimmer war hell und freundlich, v.a. auch sehr sauber. Auch der Service im Restaurant war einwandfrei. Alle Mitarbeiter…
Das Hotel war in einem sehr guten Gesamtzustand. Es wurde komplett neu renoviert und modern ausgestattet.
Restaurant+Außenterasse, so wie Zimmer leider etwas klein und beengt. FeeWelan gab es nur in der Lobby, was bedeutete dass immer viele Leute mit Handy und Tablet dort saßen, was nicht sehr schön anzusehen war. Preise für Welan auf dem Zimmer waren völlig überteuert! Free Welan im gesamten Hotel sollte schon drin sein!
Sauber, sehr bemüht, gute Atmosphäre, kurze Wege zum Strand, auch abends konnte man die Liegestühle am Strand benutzen, schöner Balkon und klasse Bad/WC. Reinigungspersonal war sehr bemüht.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Leider ein Zimmer in Schattiger Lage gegen einen Aufpreis von 30? hätte ich ein anderes bekommen. das zu Zahlen war ich nicht bereit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Modernes, renoviertes Hotel. Sehr guter Standard, lediglich das Zimmer war etwas klein. Hervorragendes Essen, besonders das tägliche und umfangreiche Live-Cooking.