Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und wurde sehr enttäuscht. Mir kam es eher wie ein Einzelzimmer vor. Meinem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wollte man am nächsten Tag nachkommen, also packte ich meinen Koffer und ging zur Rezeption. Dort sagte man mir, dass es doch nicht geht, evtl am nächsten Tag. Das machte mich sehr unzufrieden und verleitetet mich dazu, meinen Reiseveranstalter zu kontaktieren, welcher mir keine Hoffnung machte. Da ich 2 Wochen gebucht hatte, erwartete ich in den nächsten…
Top:
- Nettes und hilfbereites Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal und hinter der Showküche die auch sehr gut die deutsche Sprache konnten
- Familienzimmer in der 4. ETAGE zur Straße war ruhig sauber und auch ausreichend groß mit 3 Betten
- Top Lage nur ca. 200m zum Strand und Promenade
- Nette und sehr kinderfreundliche Betreuung im Kinderclub und Minidisco
- Pool waren immer sauber nie überfüllt und man hat zu jeder Zeit eine Liege bekommen
- Man kann direkt im Hotel bezahlbar und nicht zu teuer…
Das Hotel wirkt durch den neu Anstrich freundlich und ist auch sauber.
Die Lage ist leider nicht sehr schön durch die viel befahrenen Straßen.
Der Weg zum Strand ist auch zu Fuss recht annehmbar.
Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe stehen genügend zur Verfügung.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt, sowohl für einen Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge (in unserem Fall mit Mietwagen), weiterempfehlen.
Hotel ist renoviert und ansprechend, aber nicht auf vier Sterne-Niveau ... Einzelzimmer wie üblich neben (lautem) Fahrstuhl, Nordseite (sonnenfrei zu jeder Tageszeit), hellhörig und ungeschickt eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis bei Rabatt okay.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr als Perfekt
Es war alles perfekt. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, der freundliche Service, das Essen. Es war einfach alles toll. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Außerdem ist die Gegend wunderschön. Der feine Sandstrand ist bezaubernd - das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!:)