Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Elisabeth(46-50)Österreich
Nettes mittelmäßiges Hotel
Nettes Hotel in Strandnähe, der Pool im Nachbarhotel der mitbenutzt werden durfte ist ansprechender als der hoteleigene Pool, ebenso die anschließende Snackbar. Das Abendbuffet war mittelmäßig, die Desserts sahen gut aus, schmeckten aber nicht besonders. Auf der Terrasse fehlten Sonnenschirme, es gab nur wenig Schattenplätze. Die Zimmer waren klein, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, dass uns zu laut war. Wir mussten die Terrassentür über Nacht schließen.
Birgit(51-55)Deutschland
Essen, Service und Lage gut, Zimmer zu klein
Großes freundliches Hotel, Verkehrslärm leider sehr laut, Service sehr gut, Essen lecker, Internet für das Zimmer muss man für 20 ? pro Woche extra zahlen, das sollte überall inclusive sein. Empfangsbereich ist Internet umsonst, daher war dort immer viel los.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferien, die viel zu schnell vergingen
Zimmer modern, Reinigungsservice gut , Essen super ,Rezeption immer hilfsbereit , Entfernung zum Strand 500 m, viele Geschäfte in Fussweite . Sehr schönes Hotel
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub der leider echt zu kurz war.
Sauberes gepflegtes Haus. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und wären gerne länger geblieben. Freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen angenehmen Urlaub zu empfehlen
Ein Kurzurlaub und ein neues Hotel erkunden. Die Anreise war uns etwas zu lang. Fast 2 Stunden. Für einen Urlaub zu empfehlen.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder dieses Hotel.
Prima Lage, mitten in der Stadt, trotzdem ruhig.Zum Strand nur wenige Schritte. Beide Pools sehr sauber. Liegestühle ausreichen vorhanden. Handtücher könnten ständig getauscht werde.
Thorsten(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in Strandnähe
Dieses Hotel eignet sich super für einen Strandurlaub. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zum schlafen reicht es. Das Hotel ist sauber. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte zum shoppen auch Supermärkte und Restaurants. In wenigen Gehminuten erreicht man den schönen Sandstrand.
Steffi(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub
Der Urlaub im BQ Can Picafort war einfach top. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch to. Man ist in ein paar Schritten am Strand oder in der Stadt wo man so ziemlich alles bekommt. Der Pool war auch sehr schön, wir bekamen immer zwei Liegen und einen Schrim. Handtücher bekam man gegen eine KAution auch immer wieder gewechselt. Essen war auch immer gut und abwechsungsreich. Wir würden es wieder buchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Ca´n Picafort ist OK, der Transfer nicht unbedingt
Das Hotel liegt in Strandnähe und hat einen guten Service. Das gilt sowohl für die Rezeption als auch für Zimmer und Küche/Restaurant. Die Getränkepreise sind mit entscheidend für das gute Preis-, Leistungsverhältnis. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nur 5 min vom Strand entfernt auch die Shoppingmeile liegt direkt um die Ecke. Hotel neu renoviert und absolut im Deutsch Stil. Check in auch in Deutsch möglich.