Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für 4 Sterne etwas zu wenig.
Oberflächlich renoviertes 4* Hotel mit einigen Schwächen. Die Zimmer sind wie so oft schon erwähnt recht klein. Da wird es mit drei Personen schon eng.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder, trotz erfolgter Umbuchung
Gute Lage zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Schöne Zimmer, zwar klein aber immer sauber.
Immer freundliches Personal, bei Problemen immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung parat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschendes 4-Sterne-Hotel
Das BQ Hotel hat einen guten Standort und ist zeitgemäss eingerichtet. Die Essenqualität würde ich als gut bezeichnen.
Abends gibt es für den ganzen Speisesaal nur 2 Kellner für Getränkebestellungen. Geduld und Gelassenheit ist also gefragt.
Das grosse Defizit liegt liegt bei der Sauberkeit.
Der Boden im Speisesaal wird bestenfalls wöchentlich gereinigt.
Klebriger Boden und Essensreste überall.
Das Abräumen vom Geschirr funktioniert nahezu gar nicht.
Die Zimmer sind klein und für Dreierbelegung klar nicht…
Das Hotel selbst ist durchaus empfehlenswert, freundlich, sauber und gepflegt.
Zimmer sind sehr klein, Betten sehr weich.
Leider hat es 3 Straßenseiten, also Schlafen mit offenem Fenster war (für uns) leider nicht möglich.
Für unser Reisegrund ( Abschalten, abschalten und nochmal abschalten ) war es leider nicht unbedingt geeignet.
Das renovierte Hotel ist modern, hell und schön eingerichtet. Mein Einzelzimmer war sehr schön, vielleicht ein bisschen eng. Grundsätzlich habe ich aber überhaupt nichts zu meckern!
Das Essen (HP) hat mir gut gefallen, es war lecker, frisch und abwechslungsreich!
Wenn es mal mit irgendwas ein Problemchen gab, hat man mir sehr freundlich und unkompliziert an der Rezeption geholfen. Überhaupt möchte ich die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen erwähnen: danke! Da macht der Urlaub Spaß. :-)
Das Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super 4 Sterne Hotel!
Wir haben einen super Eindruck vom Hotel.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war groß und alle Räumlichkeiten waren immer in einem Top Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.