Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Da das Wetter einen Badeurlaub noch nicht möglich machte, haben wir ausgedehnte Strandspaziergänge unternommen. Das Hotelpersonal hat uns dazu gute Informationen gegeben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Sehr modernes Hotel. Zimmer war ausreichend groß. Toller Strand, der in 5 Minuten zu erreichen ist. Freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Hotel hat eine gute Lage, Stadt + Strand. Innen ist das Hotel sehr modern, Zimmer auch größtenteils renoviert. Nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal im kompletten Haus. Hotelpreise - Getränke, Snacks günstig. Poolanlagen gepflegt, neuwertige Liegen. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Hotel war Ende Oktober angenehm belegt, nich voll. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir waren zufrieden.
Kein 4 Sterne Hotel entsprach nicht der Zimmerabildung .Abstand von Bettkante zur Wand Ca.45 cm und dazwischen hing noch ein Fernseher , wir hatten beim vorbeigehen immer Angst man reißt das Gerät ab.Keine Ablagemöglichkeiten,keine Sitzgelegenheit und sehr kleiner Schrank.
Freundliches u. hilfsbereites Personal, Essen - Auswahl bei Frühstück u. Abendessen reichlich, Zimmer etwas klein aber immer sehr sauber.
Für eine Woche vollkommen in Ordnung.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Lage zum Strand von Can Picafort. Viel Auswahl am Buffet und reichlich frisches Obst im Angebot. Einziges kleines Manko: ein sehr kleines Zimmer - aber ansonsten ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen :-)