Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel in guter Lage mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein modernes Haus mit einem sehr engagierten, dem Gast zugewandten Management und einem kreativen und freundlichen Küchenteam
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes, ruhiges Mittelklasse Hotel
Ich war mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Modern eingerichtet und für meine Bedürfnisse vollkommen ok. Besonders angenehm war die geräumige, begehbare Dusche und der Kühlschrank, der zur Verfügung stand. Sehr nett war auch der Speissaal und die dazu gehörige Terasse. Ebenfalls modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Buffet ( Frühstück und Abendessen ) hätte etwas reichhaltiger und liebevoller angerichtet sein können. Alles in allem ein gutes Mittelklasse Hotel. Besonders…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel macht oberflächlich betrachtet einen sehr guten Eindruck, den es leider bei genauerem Hinschauen weder von der Optik noch vom Service halten kann. Es hat keine 4 Sterne verdient.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fühlen uns abgezockt und reingelegt
Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt im 4 Sterne Hotel gefreut aber wurden enttäuscht. Es entspricht eher dem Niveau eines 3 Sterne hostels.
Louisa (26-30)Deutschland
Schönes Hotel, kleiner Pool
Leider ist der Weg zum Meer bei der Hitze etwas unangenehm. Unsere Klimaanlage im Zimmer war kaputt bzw sie hat extrem laute Geräusche gemacht. Es wurde leider erst am letzten Urlaubstag repariert
Jonas Peter(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Insgesamt sehr gutes Hotel und freundliches Personal. Schöne helle Zimmer, jedoch ist die Konstruktion der Badezimmertür etwas unglücklich geraten, da man wirklich alle Geräusche aus dem Badezimmer, durch die Zentiemeter großen Schlitze zwischen Tür und Wand, im Zimmer hört. Frühstück und Abendessen waren immer gut und reichlich vorhanden. Die "Einkaufsstraße" ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Leider liegt das Hotel etwas vom Strand entfernt, welcher zu Fuß nach etwa 20 min (wenn man sich nicht…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, kleines Hotel. Gerne wieder
Kleines Hotel in schöner, ruhiger Lage. Nur circa 7 Gehminuten von der traumhaften Promenade Cala Ratjadas entfernt. Schön am Wald gelegen.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
TOP HOTEL- SEHR empfehlenswert!!!
Ganz herzlich, sauber, gemütlich, sehr freundlich, das Essen war super Alles TOP, Ich sage nochmal DANKE an Claudia für die wunderbare Gastfreundschaft Liebe Grüsse Gabriele aus Datteln
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen an 4 Sterne Hotel werden hier nicht erfüllt.
Erwartungen an ein 4* Hotel wurden bei weitem leider nicht Erfüllt. Bessere 3* Hotels in der Umgebung vorhanden. Teilweise ungenießbares Essen. Unhygienisches und eher unfreundliches Personal.
Olaf(41-45)Deutschland
2 mal im Hotel und wieder sehr gut
Waren schon das zweite mal in diesem Hotel und kann nur sagen wieder TOP. Super Zimmer und gutes Essen. Sehr ruhiges Hotel