Kleines knuffiges Hotel, gut zur Erholung geeignet
Ruhiges, überschaubares Hotel, abseits vom Zentrum von Cala Ratjada (aber in wenigen Minuten erreichbar). Sehr freundliches Personal (Rezeption, Speisesaal, Reinigungskräfte etc).
Ich war mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Modern eingerichtet und für meine Bedürfnisse vollkommen ok. Besonders angenehm war die geräumige, begehbare Dusche und der Kühlschrank, der zur Verfügung stand.
Sehr nett war auch der Speissaal und die dazu gehörige Terasse. Ebenfalls modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Buffet ( Frühstück und Abendessen ) hätte etwas reichhaltiger und liebevoller angerichtet sein können.
Alles in allem ein gutes Mittelklasse Hotel.
Besonders…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel macht oberflächlich betrachtet einen sehr guten Eindruck, den es leider bei genauerem Hinschauen weder von der Optik noch vom Service halten kann. Es hat keine 4 Sterne verdient.
Leider ist der Weg zum Meer bei der Hitze etwas unangenehm. Unsere Klimaanlage im Zimmer war kaputt bzw sie hat extrem laute Geräusche gemacht. Es wurde leider erst am letzten Urlaubstag repariert
Insgesamt sehr gutes Hotel und freundliches Personal.
Schöne helle Zimmer, jedoch ist die Konstruktion der Badezimmertür etwas unglücklich geraten, da man wirklich alle Geräusche aus dem Badezimmer, durch die Zentiemeter großen Schlitze zwischen Tür und Wand, im Zimmer hört.
Frühstück und Abendessen waren immer gut und reichlich vorhanden. Die "Einkaufsstraße" ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Leider liegt das Hotel etwas vom Strand entfernt, welcher zu Fuß nach etwa 20 min (wenn man sich nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP HOTEL- SEHR empfehlenswert!!!
Ganz herzlich, sauber, gemütlich, sehr freundlich, das Essen war super
Alles TOP, Ich sage nochmal DANKE an Claudia für die wunderbare Gastfreundschaft
Liebe Grüsse Gabriele aus Datteln
Erwartungen an 4 Sterne Hotel werden hier nicht erfüllt.
Erwartungen an ein 4* Hotel wurden bei weitem leider nicht Erfüllt. Bessere 3* Hotels in der Umgebung vorhanden. Teilweise ungenießbares Essen. Unhygienisches und eher unfreundliches Personal.