Es war ein sehr schönes Hotel mit angemessenem Preis. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Durch Pool, Sportangebote und Sonnenbänke kam nie Langeweile auf.
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Modernes, schönes Hotel.
10 min. Vom Ortszentrum entfernt.
Kleiner Pool, 3x die Woche Abendprogramm. Ein Auto sollte man haben um die Insel zu erkunden.
Sehr sauber und modern. Carla von der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und aufgeklärt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Begrüßung gab es sogar ein Glas Sekt am Empfang:))) so macht Urlaub Spaß! :)
Schönes kleines Hotel , mit familiärer Atmosphäre 😊
Personal ist sehr nett und bemüht 😊
Die hotelleiterin Karla ist stets gut gelaunt und setzt erfolgreich fast jeden Wunsch um , Danke Karla 😘
Sehr schönes,kleines Hotel im ruhig gelegenen Cala Ratjada an der Nordostküste Mallorcas. Das modern eingerichtete Hotel befindet sich circa eine Autostunde vom Flughafen Palma entfernt. Mit einem Mietwagen erreicht man die gesamte Insel innerhalb einer Stunde.
Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen. Zimmer sehr klein für ein 4* Haus. Saubere Zimmer. Große Teile des Ortes verdreckt, daher leider nicht zu empfehlen. Und dann noch 3,00€ je Erwachsenem ökotaxe verlangen.
Gut geführtes Hotel,nicht so groß, nettes freundliches kompetentes Personal--deutsch sprechend--alles sehr sauber und nett eingerichtet.Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft