Wir waren Anfang Mai bis Mitte Mai 2022 dort, das Hotel kommt den 4 Sternen absolut gerecht. Tolle Lage, man ist schnell am Strand und ebenso schnell in der Stadt am Hafen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich, auch sehr lecker vom Frühstück bis zum Abendessen. Super netter Emfang bei der Ankunft ( dank an Nadja ) überhaupt das ganze Personal super freundlich und höflich. Probleme sofern überhaupt vorhanden, werden schnell gelöst. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Sauberkeit war ebenfalls einwandfrei, Handtücher…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel. Ich komme gerne wieder
Sehr schöne Zimmer. Toller und freundlicher Service. Essen/Buffet große Auswahl und für jeden etwas dabei. Preise für Getränke absolut in Ordnung. Lage/Standort nur wenige Minuten zum Strand und Innenstadt. Ich komme gerne wieder
Ein wirklich schönes Hotel,ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes und gemütliches Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich unterwegs.Mit der Sauberkeit war ich sehr Zufrieden.Das Essen war gut,nur manche Speisen leider nur lauwarm.Ich würde dort wieder Urlaub machen!
Aufgrund einiger negativen Bewertungen vom Hotel, war ich etwas verunsichert. Wir sind spät angereist, wurden freundlich begrüßt ( Danke Nadja) und bekamen auch noch einen leckeren Imbiß serviert. Das Hotel selbst machte einen schönen Eindruck und wirkte gerade im Poolbereich sehr gemütlich. In sieben Tagen konnten wir immer nur feststellen: Service, Essen und Sauberkeit ist sehr gut. Meine Erwartungen wurden positiv übertroffen. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht, konnten aber zwei Tage später gegen einen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in Cala Ratjada
Hotel war super Zimmer wurden immer sauber gehalten die Lage vom Hotel ist in Ordnung ist zu Fuß alles schnell erreichbar .
Das einzige was mich gestört hat war das Essen es gab was immer das gleiche zum Abendbrot . Aber ihm großen und ganzen kann ich das Hotel jedem weiter empfehlen .
Und vor allem vielen Dank für für die freundlichen Mitarbeiter waren alle super freundlich .
Top R2 Bahia cala Ratjada
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel hat sehr saubere Zimmer und ist nett eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker,
sehr nettes Personal! Ein wirklich schöner Urlaub!
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Zimmer war eine reine Zumutung. Von Abflussgestank bis Kakerlaken war alles dabei. Unser Problem wurde vom Hotelpersonal, selbst nach der 6ten Beschwerde, nicht ernst genommen und als normal heruntergespielt. Ein neues Zimmer gab es für uns nicht. Frühstück und Abendessen waren soweit in Ordnung. Der Strand und die Promenade waren fußläufig in je ca 15 Minuten zu erreichen. Wir würden das Hotel kein zweites Mal buchen und auch keinem weiter empfehlen.
Keine 4 Sterne!
Kein SPA Bereich!
Kein Fitnesstudio!
Ein abgenutztes und dreckiges Hotel unter schlechter Leitung mit komplett unqualifiziertem und überfordertem Personal. Weiterempfehlung gleich null.