Wir waren im Juni 2022 da. Für uns einfach perfekt! Das Essen war das beste was wir jemals in einem Hotel erlebt haben. Zudem alles sauber, gut gelegen und super Service! Gerne wieder 😀
Über die Reiseleitung haben wir einen Ausflug gebucht auch da war alles zu unserer Zufriedenheit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann man empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer etwas klein, aber alles sehr sauber ! Essen war richtig gut. Service Team super nett ! WLAN ließ zu wünschen übrig :-( . Zimmer 309 hinten raus, der Ausblick nicht so schön. Kurtaxe 59 Eur, was wir vorher nicht wussten :-( für den Safe 29 Eur, bekamen 10 Eur zum Schluss zurück. Wir waren sonst sehr zufrieden. Aber Paguera kommt für uns nicht mehr in Frage. sehr überlaufen
Toller Service und Preis Leistung und Lage top kann ich nur sagen sehr zu empfehlen
Check in sehr zufrieden sehr schönes Hotel und auch die Zimmer die jeden Tag gereinigt werden einfach nur top
Das Hotel verfügt über eine große Auswahl an Essen. Die Hotelanlage ist sauber, und die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal ist freundlich, und jeder Zeit zur Verfügung. Preise an der Bar sehr fair.
Gutes Hotel in ruhig und dennoch nahe am Geschehen
Wir waren im Oktober in dem Hotel. Im Prospekt wurde es als 4-1/2 Sterne Hotel angeboten. Mir ist der halbe Stern allerdings in unserer Zimmerkategorie (Standard-Doppelzimmer) nicht aufgefallen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr ansprechendes Ambiente, Zimmer u. allgemeiner Zustand des Hotels sehr sauber u. freundlich. Schöne Dachterrasse mit Pool u. Sonnenliegen, ausreichend großer Pool im Gartenbereich. Frühstück u. Abendessen in sehr großer Auswahl u. ebenfalls sehr freundlichem Personal. Bis zum Boulevard u. Strand sind es keine 300 Meter u. sehr einfach zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!