Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Bei diesem Hotel macht man definitiv nichts falsch

Gut

Das Hotel hat einen schönen Stil wie man es halt von allen BQ Hotels kennt. Auch in Coronazeiten kann man hiet erholsam Urlaub machen.

• Das Zimmer war sauber, daran gab es nichts auszusetzen. Die Sicht allerdings war eine Katastrophe, da wir auf ein Haus der Anwohner gegenüber schauen mussten an der Sicht gab es für uns nichts positives. Aber man ist im Urlaub eh nicht oft im Zimmer von daher ist dies nicht so relevant.

• Das Essen war top, viel Abwechslung, frisch und lecker.

• Gut
  • Der Service war unserer Meinung nach gut. Jeden Morgen hat Alex Weltklasse Omlettes gezaubert. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und alle waren nett und freundlich. Allerdings durfte mein Freund mit einem Muskelshirt nicht ins Restaurant, da dies nicht der Kleiderordnung entsprach. So mussten er sich extra umziehen gehen.

• Gut
  • Der Strand ist die Straße runter geradeaus unweit vom Hotel und sauber, Einkaufsmöglichkeiten sind in einer langen Straße abgehend vom Hotel geboten gewesen sowie Bars und Mietwagenunternehmen.

Haben wir nicht wirklich was von mitbekommen. Der Mietwagen im Hotel war teurer angegeben als in der Mietwagenfirma an sich. Wurde aber bereits bemerkt und geändert. Fitnessstudio wat offen, war abet relativ voll und zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021