Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Gabi & Evi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Badeurlaub.
Hotel mit neuen Namen ( Ex Summa Paguera ), warscheinlich auch unter neuer Führung? Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Paguera ist ein schöner kleiner Ort. Der Strand ist gut für Kinder geeignet. Für wenig Geld kann man mit dem Bus nach Palma fahren.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Na ja
Die Lobby bzw. der ganze Eingangsbereich sind sehr schön gestaltet. Dadurch dass die ganze Anlage eher verwinkelt angelgt ist, wirkt sie sehr angenehm und nicht wie ein "Hotelbunker"! Ein Tipp: Wenn man mit dem Bus am Vormittag nach Palma fahren möchte (2, 60 Euro) dann sollte man unbedingt bei der Haltestelle bei dem Supermarkt Casa Pepe einsteigen. Wenn nämlich der Bus voll ist, dann lässt er die Gäste stehen und fährt weiter!
Klara(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel Summa Peguera ex Eucalipto
Uns wurden € 300,-- in bar aus dem Zimmer gestohlen. Leider hat uns das Hotel bei der Aufklärung überhaupt nicht geholfen. Wir waren auch sonst sehr enttäuscht. An mehreren Tagen hatten wir z. B. kein heißes Wasser zum Duschen. Wenn Sie schon in dieses Hotel fahren müssen, nutzen Sie in jedem Fall den Safe für Ihre Wertsachen!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nicht immer sauberes Geschirr und Besteck
Leider war das Geschirr und das Besteck nicht immer sauber, der Nachschub beim Frühstücksbuffett ließ zu wünschen übrig. Beim Frühaufsteherfrühstück sehr wenig Auswahl. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung mit Kühlschrank und Fön, freundliches Personal. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne
Ein nettes Haus, aber ohne Extras. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer, dafür einen Balkon der 5m lang und nur ca. 80cm breit war. Also kein Tisch darauf und die Aussicht auf einen bröckeligen Parkplatz. Das Bad war sehr schön und auch neu getsaltet, nur eine WC-Bürste wäre auch nicht schlecht gewesen. Die gibt es aber (nach Nachfrage) in keinem Zimmer. Bei den Mahlzeiten gab es Besteck, Teller und Essen nicht gleichzeitig. Es fehlte immer was und ab 20Uhr war das Buffet sehr leer. In einer Woche gelang es uns 1x…
Marco & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Grausam!
Zum Glück mussten wir "nur" für 3 Tage in dieses Hotel, da wir in unserem eigentlich gebuchten (Hotel Tora) anscheinend mit Überbuchung zu kämpfen hatten. Wir können nichts gutes Berichten. Wir empfanden alles sehr dunkel, unser Zimmer war unsauber, der Balkon klein, das Essen undefinierbar und das Personal unfreundlich. Vielleicht sind wir aber auch schlecht behandelt worden, weil wir eigentlich Gäste eines anderen Hotels waren. Ausserdem fand keine Absprache statt, da wir plötzlich fremde Leute in unserem…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel besser als erwartet, Ort nichts für Ästheten
War so wie im Katalog und in HolidayCheck beschrieben. Soll heißen: sehr verwinkelt, viele Mauern, sehr eingeschränkte Sicht durch enge umliegende Bebauung, nur in den oberen Stockwerken evtl. gute Aussicht (verschachtelte Hotelbauweise auf Hanggrundstück). Sauberkeit war ok, haben aber nicht hinter die Kaffeautomaten geschaut. Überwiegend deutsche Gäste und vereinzelte unauffällige englische Besucher. Altersdurchschnitt...alles vertreten (Single, Paare, Familien...) Preis/Leistungsverhältnis war echt ok. beste…
Anabela(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben es als Ausgangspunkt für Tagesreisen genutzt und daher war es für uns okay. Der Empfang/Rezeption war immer sehr hilfsbereit, Hotelzimmer immer sehr sauber, hier keine Beanstandungen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein und der Kaffee sollte frisch aufgebrüht werden und nicht aus einem Automaten kommen. Leider wurde die Frühstücksauswahl ab 10. 00 sehr eng. Das Personal war jedoch immer bemüht, den Wünschen der Gäste nach zu kommen. Das Abendessen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Dieses Hotel hat ein paar Sterne zuviel
Die Reception war mit freundlichen und hilfsbereiten Personen besetzt, die die deutsche Sprache beherrschen. Sie haben gern Auskunft gegeben - sehr angenehm. Der defekte Kühlschrank wurde erst nach der 5. Reklamation ausgetauscht; die Beschichtung der Badewanne blätterte an allen Stellen ab; die Kleiderschiene im Bad konnte nicht verwendet werden, da der Einhänghaken nicht verankert war; das Haus ist sehr hellhörig. Der Kaffee aus dem Frühstücksautomat schmeckte für mich furchtbar (zum Glück gab es auch Nescafe…
Harald(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Summa Pequera - nie wieder!
Eingangs- und Rezeptionsbereich täuschen auf den ersten Blick und bei nächtlicher Ankunft einen Viersternestandard vor. Die Fahrt mit den technisch veralterten und leicht beengten Fahrstuhl und die Enge des in unserem Fall sauberen Zimmers mit Blick auf Hinterhöfe mit grauen Betonwänden, wenn man nicht gerade im 5. Stock ein Zimmer bezogen hat und dort statt der grauen Wände auf die mit Lüftern, Abluftsystemen und sonstigen lärmenden technischen Einrichtungen versehenen Flachdächer des verwinkelten Hotels blickt,…