Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
piero (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Nie wieder!

Sehr schlecht

war unser schlimmster aufenthalt! mussten 3 x zimmer wechslen (heizung war defekt), essen (wir hatten HP) war schlimmer als in einem esslager 4* nimmer und nie - max. hostel resp. 1* - glauben sie mir es ist echt schlimmmmm....

• Sehr schlecht
  • der zustand ist wie auf einem schrottplatz (s. fotos) badwanne blättert die farbe ab, tücher mit 1000 löcher, schampo usw. wird nicht ausgewchslet, LAUT!!! man meint der zimmernachb. ist im zimmer am duschen! die abläufe des ganzen hotels gehen durch die abläufe der zimmer (jedesmal wenn jemand auf klo geht hört man das wasser ablaufen - und das die ganze nacht) und und und... mehrmals riefen die leute durchs hotelzimmer ruhe ruhe ruhe (zu jeder nachtzeit)

• Sehr schlecht
  • essen ohne geschmack! am bufet gillt und fritiert jemand und der ganze essraum stinkt nach grill, fritiertem, wäääää

• Sehr schlecht
  • nach x reklamtionen hat sich nichts getan nicht mal der manager hat sich zeit genommen um unser problem zu lösen

• vom flughafen in 30min. ab autobahnausfahrt in 3min. super

Dauer:1 Woche im März 2008