Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung wegen Baulärm nur außerhalb vom Hotel
Zentrales, modernes Hotel mit guter Küche und ausnahmslos sehr freundliches Personal. Schöne moderne Poolanlage, tolle Dachterrasse.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Die Zimmer waren ordentlich und schön, allerdings ein bisschen klein. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr nett. Für uns eine gute Ausgangslage für viele Ausflüge. Mit dem Auto konnte man gut und vor allem umsonst auf dem Schotterparkplatz oberhalb parken.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenmäßiges Essen, toller Service
Schönes, modernes Boutiquehotel in einer Seitenstraße von Paguera. Sehr freundliches Personal, tolle Einrichtung , hoher Standard in allen Bereichen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in Paguera
Sehr schönes Hotel in Paguera, relativ ruhig gelegen . Genau richtig um für ein paar Tage zu entspannen . Gute Busverbindung in die nähere Umgebung Palma de Mallorca Port Andratx und so weiter
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel bei hohem Preis-Leistungsverhältnis
Peguera Bulevard is ein gutes Hotel , erfüllt die 4 Sterne, recht gute Küche und Gastronomie Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles Hotel. Hat uns gut gefallen.
Modernes ruhiges Hotel. Sehr leckeres Essen. Tolle Dachterasse mit kleinem Pool. Und nicht zu groß alles übersichtlich.
Franz Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Neu renoviertes Hotel, mit einem Pool und Liegen auf der Dachterrasse. Ideale Lage für unseren Radurlaub. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gerne wieder
Super Hotel mit freundlichem Personal und ohne Kinder- oder Partylärm. Nächstes Jahr gerne wieder. Der Dachpool ist mega.
Leonel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden, werden sicher öfter hinfliegen!!
Tolles Hotel, super nettes und kompetentes Personal!! Haben in Spanien noch nie in einem Hotel so gut und vielfältig gegessen!! Dankeschön
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen 😊
Wir waren in der ersten September Woche da und wir waren angenehm überrascht 😊. Trotzdem es voll war entstand nie der Eindruck „überfüllt“ zu sein. Was wir als sehr angenehm empfunden haben war dass die Liegen am Pool nie mit Handtüchern reserviert wurden. Man hat immer noch ausreichend freie Liegen bekommen, auch wenn wir erst nachmittags ankamen. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit 😊. Im Restaurant hatten sie alles im Griff, sodass dort auch nicht der Eindruck von „Massenabferigung“ entstand .…