Alles in Allem bucht man hier ein rundum sorglos Paket. Hotelanlage, Zimmer, Personal, Essen, Lage... Alles zusammen gesehen ist jeden Cent wert und wir würden uns immer wieder für das BQ entscheiden, wenn wir Urlaub in Paguera machen würden
Die Zimmer waren freundlich, geräumig und vor allem sehr sauber. Auf den ersten Blick könnte es abschrecken, dass das Waschbecken direkt im Schlafraum zu finden ist. Da die Toilette und die Dusche jedoch durch Türen vom Schlafraum getrennt sind, fanden wir das absolut nicht störend. Der schöne Balkon mit Blick auf den Pool und Sicht bis runter zum Meer war traumhaft schön. Das einzige, was ich mir auf dem Zimmer gewünscht hätte, wären Kosmetiktücher, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Betten waren bequem, können allerdings etwas fester stehen. Wenn man sich gedreht hat, hat man manchmal das Bett etwas verschoben :)
Das Frühstück war super. Frisch, lecker und für jeden etwas dabei. Das abendliche Buffet wurde immer auf ein anderes Land abgestimmt. Mir persönlich war das manchmal zu wenig Spanien.... Es war aber stets lecker, warm und man hatte immer eine gute Auswahl.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und ließen sich nichtmal davon irritieren, als wir nach einer warmen Zwiebel gegen Ohrenschmerzen gefragt haben. Der Service während des Essens war stets zuvorkommend und aufmerksam. In erster Linie sind mir hier auch die Herren aufgefallen, die frische Speisen zubereitet haben (Eierspeisen am Morgen und Fisch /Fleisch am Abend). Hier kann ich wirklich nichts negatives schreiben.
Das Hotel ist fußläufig etwa 5 Minuten vom Strand und der schönen Einkaufsstraße entfernt. Wer sich ausschließlich in Paguera aufhalten möchte ist hier sehr zentral, aber ruhig untergebracht. Der Strand ist schön und war Ende Juni nicht überlaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war auf direktem Wege etwa eine halbe Stunde
Die Hotelanlage selbst war nicht besonders groß. Es gibt einen schönen Pool, einen kleinen Außenbereich der Bar und eine schöne Dachterrasse mit Infinity Pool. Im Hotel selbst konnte Billard gespielt werden. Um ehrlich zu sein brauchten wir aber auch keine zusätzlichen Angebote, weil man zum einen in der Nähe der Promenade war, wo es sowohl nette Livemusik, als auch etliche Läden, Restaurants und Diskothek gab. Zum anderen hatten wir einen Mietwagen und konnten von Paguera aus perfekt die untere Hälfte der Insel erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |