Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für Paare ob Jung oder Alt
Super freundliches Personal und angenehmer Service. Da ich Vegetarierin und mein Freund aufgrund seiner Religion kein Schweinefleisch isst, war die Auswahl nicht riesengroß und das Fleisch sollte eventuell besser ausgeschildert werden um welches Tier es sich genau handelt. Ansonsten war alles spitze und das oben genannte nur ein Verbesserungsvorschlag. Alles in einem ein Hotel welches sehr gut für Paare zum entspannen geeignet ist. ☀️
Tim Marwin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit überragendem Essen!
Sehr nettes und ruhiges Hotel in zentraler Lage mit überragendem Essen! Die Hotel ist modern eingerichtet und absolut zu empfehlen.
Andreas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Doppelzimmer Typ 1 sehr klein.Schöne Dachterrasse mit kleinem Pool zum Abkühlen.Preis Leistung sehr gut.Günstige Getränkepreise für ein 4Sterne Hotel.Lage sehr gut und alles zu Fuß erreichbar.Frühstück absolute Spitzenklasse.Abendessen gut aber nach einer Woche Wiederholung der Büfetts.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhe , Erholung und gutes Essen garantiert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen . Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder. Wir haben uns sehr gut erholt und Kraft getankt . Dafür ein Dankeschön an das ganze Personal .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes, ansprechendes Erwachsenenhotel
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes und des Bulevards, dem Zentrum von Paguera. Zum Strand sind es ca. 200-300 m, jedoch kann man gut dorthin laufen. Am Bulevard gibt es zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hat immer gegrüßt. Der Service ist sehr gut. Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden. Die Preise für die Getränke beim Abenessen und an der Bar sind…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel,uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes schönes Hotel mit direkter Nähe zum Strand. Für uns idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen .Erholung pur.
Dieter und Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden!
Uns gefiel die Hotelanlage sehr gut, etwas weg vom Hauptverkehr. So war auch eine Busfahrt schnell möglich. Besonders wichtig war auch die Nähe zum Strand. Das Hotel selbst erfüllte alle unsere Erwartungen. Besonders gefiel uns die Freundlichkeit aller Angestellten, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch das Servicepersonal. Die Anlage selber liess keinen Wunsch offen, ob Wellnessbereich mit Innenpool, Aussenpools, sogar mit einer Chill out Lounge im 3.Stock oder auch die großzügigen-innen…
Claus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlungswert
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Buffet essen, wie Frühstück und Abendessen, abwechslungsreich, wird immer nachgefüllt. Sauberes Zimmer, kommen gerne wieder
Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Neu renovierte Hotel in ruhiger Lage. Genügend Liegen vorhanden. Personal etwas knapp aber sehr schnell beim abräumen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes und ruhiges Hotel genial zum Entspan
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Kinder erst ab 16Jahren für uns Top.Waren das 4mal in diesem Hotel und das Niveau hat sich gehalten.Zum Strand und zur Strandprlmenade sind es ca.10 Minuten zu Fuss.