Sehr netter Empfang an der Rezeption, wir sind sehr früh angereist (9:30 Uhr) und konnten schon um ca. 11 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Frühstück und Abendessen war abwechselungsreich und lecker. Zimmer waren sauber, genauso wie der Pool und Außenbereich. Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist nur knapp 5 Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt, genauso wie der Strand.
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Wir wollen im November die Insel ohne Massentourismus kennenlernen, hierfür war die Lages des Hotel super. Nach langen Besichtigungstouren freuten wir uns abends in dieses Hotel zurück zukehren und den Tag ausklingen zu lassen.
wir waren als Paar mit Freunden im November in diesem Hotel. Wir hatten Standartdoppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber sauber und nett eingerichtet. Die Rezeption, der Speisesaal und die anderen Gemeinschaftsräume waren großzügig dimensioniert.
Tolles Essen, tolle Lage, sauber und empfehlenswer
Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist vielseitig und wirklich weiter zu empfehlen. Das Hotel ist insgesamt sauber, jedoch sind die vor Ort erhältlichen Strandhandtücher dreckig- ich würde besser eigene verwenden. Viel Platz am Pool ist nicht und ab 11 Uhr bekommt ihr keine liege mehr. Geht lieber zur wunderschönen Felsbucht unten am Strand. Klettert rechts die Treppen hoch und springt von der Mauer ins Meer:)