Bewertungen (3.098)

Delia Rebecca(26-30)Deutschland
Modernes Hotel nicht weit von Palma und Andratx
Sehr netter Empfang an der Rezeption, wir sind sehr früh angereist (9:30 Uhr) und konnten schon um ca. 11 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Frühstück und Abendessen war abwechselungsreich und lecker. Zimmer waren sauber, genauso wie der Pool und Außenbereich. Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist nur knapp 5 Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt, genauso wie der Strand.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im November auf Mallorca, alles richtig gemacht.
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Wir wollen im November die Insel ohne Massentourismus kennenlernen, hierfür war die Lages des Hotel super. Nach langen Besichtigungstouren freuten wir uns abends in dieses Hotel zurück zukehren und den Tag ausklingen zu lassen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhig und entspannend!
Ruhige Lage. Poolanlage schön und ruhig. Wer relaxen möchte, ist hier richtig! Essen ist abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Gutes Erwachsenen Hotel
Das Personal ist freundlich, dass Essen ist gut und für jeden ist eigentlich etwas dabei. Man ist schnell am schönen Strand.
Annetta(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Man ist rundum gut aufgehoben .Das Hotel ist sehr sauber .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Boutique Hotel sehr empfehlenswert
Sehr modernes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Pools sauber und Liegen und Schirme neu und ausreichend. Restaurant sauber und gepflegt.
Hans(61-65)Deutschland
Super Hotel. Toller Service
wir waren als Paar mit Freunden im November in diesem Hotel. Wir hatten Standartdoppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber sauber und nett eingerichtet. Die Rezeption, der Speisesaal und die anderen Gemeinschaftsräume waren großzügig dimensioniert.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Essen, tolle Lage, sauber und empfehlenswer
Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist vielseitig und wirklich weiter zu empfehlen. Das Hotel ist insgesamt sauber, jedoch sind die vor Ort erhältlichen Strandhandtücher dreckig- ich würde besser eigene verwenden. Viel Platz am Pool ist nicht und ab 11 Uhr bekommt ihr keine liege mehr. Geht lieber zur wunderschönen Felsbucht unten am Strand. Klettert rechts die Treppen hoch und springt von der Mauer ins Meer:)
Nadja und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Verwöhn-Urlaub mit Wiederholung Preis Leistung
Waren zum zweiten mal im Hotel.Essen,Personal und das Hotel ist sehr toll.Es wäre nicht ok etwas hervorzuheben,es passt alles.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Hotel mit klasse Angebot.
Sehr schön hergerichtetes Gebäude mit hervorragendem Service. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war fantastisch.