Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im November auf Mallorca, alles richtig gemacht.

Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Wir wollen im November die Insel ohne Massentourismus kennenlernen, hierfür war die Lages des Hotel super. Nach langen Besichtigungstouren freuten wir uns abends in dieses Hotel zurück zukehren und den Tag ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Sauber und neu, Toilette (allerdings im November ohne Heizung etwas kühl) und Dusche separat.

• Toll! Abwechselungs- und ideenreich. Was uns besonders Gefallen hat, es wurde darauf geachtet, dass während der Mahlzeiten alles appetilich präsentiert wurde. ... so haben sich auch die meisten Gäste zivilisiert benommen.

• Ein sehr großes Kompliment an das Personal. Sehr freundlich, wir fühlten uns sehr wohl und hatten zu keiner das Gefühl lästig zu sein. So wie man auch zu Hause mit Gästen umgeht. Wir hätten auch noch einen weiteren Stern vereben.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen waren wir in ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Gut ausgeschildert und mit NAVI kein Problem.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Burkhard