Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Erwachsenen Hotel
Das Personal ist freundlich, dass Essen ist gut und für jeden ist eigentlich etwas dabei. Man ist schnell am schönen Strand.
Annetta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Man ist rundum gut aufgehoben .Das Hotel ist sehr sauber .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Boutique Hotel sehr empfehlenswert
Sehr modernes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Pools sauber und Liegen und Schirme neu und ausreichend. Restaurant sauber und gepflegt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel. Toller Service
wir waren als Paar mit Freunden im November in diesem Hotel. Wir hatten Standartdoppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber sauber und nett eingerichtet. Die Rezeption, der Speisesaal und die anderen Gemeinschaftsräume waren großzügig dimensioniert.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Essen, tolle Lage, sauber und empfehlenswer
Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist vielseitig und wirklich weiter zu empfehlen. Das Hotel ist insgesamt sauber, jedoch sind die vor Ort erhältlichen Strandhandtücher dreckig- ich würde besser eigene verwenden. Viel Platz am Pool ist nicht und ab 11 Uhr bekommt ihr keine liege mehr. Geht lieber zur wunderschönen Felsbucht unten am Strand. Klettert rechts die Treppen hoch und springt von der Mauer ins Meer:)
Nadja und Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein Verwöhn-Urlaub mit Wiederholung Preis Leistung
Waren zum zweiten mal im Hotel.Essen,Personal und das Hotel ist sehr toll.Es wäre nicht ok etwas hervorzuheben,es passt alles.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Hotel mit klasse Angebot.
Sehr schön hergerichtetes Gebäude mit hervorragendem Service. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war fantastisch.
Susanne(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ruhiges Hotel mit tollem Service. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die Damen der Rezeption sind super freundlich. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Alles war super sauber.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
7 schöne Tage im BQ Bulevar Paguera
auf Grund einer Empfehlung vom Reisebüro und den guten Bewertungen im Internet buchten wir dieses Hotel. Nach anfänglicher Skepsis muß ich sagen: Wir wurden nicht entäuscht, uns hat es richtig, richtg gut gefallen! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
BQ Paguera, schönes Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Kleiner Spaziergang führt Sie zum Strand und zum Boulvar, wo Sie mitten im geschehen sind. Hier befinden sich viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Das Hotel selbst ist modern, hell und die Zimmer sind zum größten renoviert. Wenn es geht ein Zimmer zum Pool hin anfordern. Wir hatten eins zum Hof und der Ausblick war leider nicht so schön. Es gibt drei Pools, Innenpool, großer Außenpool und Ruhepool im dritten Stock. Dort hat man wirklich Ruhe und Sonne. Das…