Sehr schönes und modernes Erwachsenenhotel in guter Lage. Wir waren zu Fuß in wenigen Minuten am Strand und am Bulevar. Sowohl der Service , als auch die Zimmer alles war top. Mitarbeiter auch sehr freundlich, deutsch war kein Problem .
Sehr modernes Zimmer. Uns hat die Aufteilung mit dem innenliegenden Waschtisch und der anderen Sanitäranlagen sehr gut gefallen . Am Zimmer gab es wirklich nichts zu bemängeln.
Zum Frühstück hatte man von allem eine kleine Auswahl. Es gab im Schnitt immer 2-3 Auswahlmöglichkeiten pro „Kategorie“ . Aufschnitte , süßgebäck wechselte auch täglich das Angebot. Oft wurden auch Versch. Säfte und Smoothies angeboten . Abendessen Buffett war wirklich sehr sehr gut . Es gab immer ein kleines „Motto“ z.B. Mexikanisch , wobei es dann 2-3 Gerichte speziell dazu angelehnt gab. Ansonsten jeden Abend andere Gerichte . Man konnte sich sowohl fertige Sachen nehmen, als auch etwas frisch braten lassen.
Wirklich sehr netten Personal, welches nicht nur freundlich war sondern auch immer sofort ein Lächeln aufgelegt hat. Fragen und wünsche wurden sofort beantwortet, deutsch war nie ein Problem.
Ca. 1 Stunde mit dem Transferservice vom Flughafen zum Hotel. 5 Minuten zum Strand, 3 zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants , Bars.
Es gab wohl mehrere Pools , 1 Kleines Innenschwimmbad , Billardtisch und Fitnessraum . Wir haben aber nichts davon genutzt . Einen Wellnessraum gab es auch wo Massage gegen Gebühr gab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christoph |