Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sehr sauber. Ruhig und die Technik funktioniert super. C-Test war im Hotel möglich. Autovermietung mit Bringservice. Hilfsbereite Reiseleitung vormittags im Hotel. Komme gerne wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt und in guter Lage zum Strand.
Der Service und das Personal ist ausgezeichnet.Braucht man Hilfe wird einem umgehend geholfen.
Wir haben uns in dieser turbulenten Zeit für einen kurzen Urlaub (kurze Auszeit) entschieden. Das Hotel ist komplett neu renoviert, wir haben nichts vermisst. Sehr freundliches Personal, fast schon familiär, guter Service und leckeres Essen.
Sauberes und ansprechendes Hotel in günstiger Lage. Schöne Zimmer, hell und freundlich, Pool und Liegebereiche sehr ansprechend. Etwas zurück gesetzt und damit ruhig in Bezug auf die Verkehrslage.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, ca. 5 Minuten vom Strand, Shopping Meile und Bars entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren schon das siebte Mal in diesem Hotel - und haben uns trotz der monentanen Umstände wie immer sehr wohl gefüht.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr gutes Essen.
Zentrale Lage zum Strand, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel .
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage