Ein sehr modernes , sauberes Hotel, mit einem sehr guten Service. Der Strand ist ca 10 Minuten Fußweg entfernt. Wir buchen das Hotel demnächst wieder. Uns hat es gefallen.
Die Zimmer waren sehr neu und modern. Die Betten waren sehr groß und wir konnten gut schlafen. Allerdings wird es morgens etwas laut durch die Autos, so dass wir das Fenster schließen mussten und der Nachtschlaf wurde unterbrochen. Wir haben den Eindruck (wir sind viel unterwegs), , dass alle modernisierten Hotels, den gleichen Stil von der Einrichtung her anstreben. So sind die Bäder im Zimmer mit integriert. Die Waschbecken befinden sich durch eine kleine Wand getrennt hinter den Betten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Essen ist gut, jeder findet was für seine Bedürfnisse. Das einzige was uns störte, war die stark eingestellte Klimaanlage im Speiseraum. Man wurde ständig von der kalten Luft angepustet. Bin mit einem starken Husten nach Hause gefahren. Aber auch hier findet man nur ein freundliches Personal. DANKE
Das Hotel hat einen wunderbaren unkomplizierten Service. Die Frauen an der Rezeption sind alle sehr kompetent , freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |