Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller, entspannter, erholsamer Urlaub
Sympatische Personal, sauberes Hotel, gute Hygiene Maßnahmen beim Essen, perfektes Erwachsenenhotel, kein Lärm, für unseren Urlaub genau das Richtige,
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich wieder Meer
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer waren o.k. Pool, insbesondere der Infinity Pool im dritten Stock, einfach WOW Wir werden wiederkommen
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage und man ist schnell in der Stadt und am Strand.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub. Immer wieder eine Reise wert.
Hotel ist total nah am Strand gelegen. Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Super Service. Sehr gutes Essen (viel Fisch) aber auch gutes Fleisch und vegetarische Möglichkeiten. Super sauber Pool auf der unteren Ebene aber auch der Pool auf der Dachterasse unglaublich schön und sehr ruhig.
Amelie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
War ein schöner Aufenthalt
Es ist eine schöne Anlage,trotz Corona ist man nicht eingeschränkt am Buffet und jeder bedient sich selbst.Sehr positiv.Hilfsbereites Personal.Regenschirme im Hotel vorhanden top.Werden auf jeden Fall wieder kommen .
Tanja(41-45)Deutschland
Für den Preis ist es Ok
Das Hotel ist sehr sauber,der Service spricht sehr gut deutsch. Allerdings muss ich vielen Recht geben ! Thema Essen ist mittelmäßig !!! **+ Sterne Viel Auswahl ,geschmacklich nicht wirklich gut:-( wir dachten es wäre hier so üblich.....und sind auswärts essen gegangen, dass wiederum war sehr gut....Der Strand ist nicht weit zu Fuß aber Vorsicht mir den Liegen....unverschämt .Besser ober an der Promenade leihen für wenig Geld...Der Bus 102 fährt für 4,50 nach Palma....auch ein schöner Stadt Bummel die…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel - Service und Freundlichkeit 👍
Top Service und sehr nette Mitarbeiter. Sauber und gepflegt. Beide Daumen hoch. Wir waren schon öfter dort und es wird jedes Mal besser.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Waren schon das zweite mal dort...
Schönes Hotel....sehr nettes und zuvorkommendes Personal.....Essen ist gut....Zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten...Essen Trinken und Strand ca 5-8 minuten Fußmarsch
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder das hotel ist empfehlenswert
Sehr sehr schönes Hotel mega sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen man fühlt sich sehr wohl trotz Pandemie und das preisleistungs Verhältnis stimmt auch einfach Top
Iwona(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sauber Essen erste Klasse
In dem Hotel waren wir schon das 3.mal. Es ist einfach toll. Das Personal nett, zimmer immer gut sauber gehabt.Das Essen sehr lecker. Hotel und Umgebung sauber. Nur zu empfehlen.