Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
gutes Preisleistungsverhältnis und super Service

Gut

Ein schönes gepflegtes Hotel, welches durch die Umgestaltung zum reinen Erwachsenen Hotel für uns interessant wurde. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und auch das Abwasser in den Bädern war durch schlechte Dämmung Nachts etwas störend.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Unsere Terrasse lag in einer Nische zwischen den Häusern und es lag nicht den ganzen Tag die Sonne an. Somit konnte sich auch das Zimmer nicht so aufheizen und war von der Temperatur erträglich.

• Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich, frisch und auch sehr lecker. Leider fehlten mir an der Obsttheke eine größere Auswahl an Früchten. Auch sollte sich der Speiseplan nicht wöchentlich, sondern evtl alle 14 Tage wiederholen. Aber alles in allem wirklich sehr gut.

• Der Service war wirklich sehr gut. Alle Angestellten haben sich Mühe gegeben die einzelnen Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen wären da mit Freundlichkeit und schnellem Service Loren und Marta, sowie Alex beim Show Cooking.

• Gut
  • Die Lage zum Strand und in den Ort war für uns ok und gut zu erlaufen. Durch die Nähe zur Autobahn war es ideal für uns, mit dem Leihwagen die gesamte Insel erkunden zu können.

• Gut

Die Freizeitangebote waren durch Corona bedingt etwas eingeschränkt. Was uns aber durch unsere Reisefreudigkeit nicht störte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021