Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfelenswert
Gute Lage. Sehr nette sowohl freundliche Mitarbeiter/in. Geräumige Zimmer. Große Auswahl an Speisen (für jeder Mann/Frau). Preis-Leistung stimmt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zum rundum wohlfühlen.
Es ist ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit guter Lage zum Strand und zum Boulevard von Paguera ( ca. 3-5 Minuten zu Fuß ). Der Pool ist vielleicht etwas kleiner als andere, aber sehr saubere und gepflegte Poolanlage.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt
Die Ausstattung des Hotels und auch die Verpflegung haben uns sehr gut gefallen. Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch die Leistungen des Service-Personals am Empfang, im Speiseraum und bei der Zimmerreinigung waren hervorragend.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Bestens, wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel ganz gezielt gewählt, da es ein Erwachsenenhotel ist und als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen eine sehr gute Lage hat. Auch die Nähe zum Strand war für uns ausschlaggebend.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, engagierte und freundliche Mitarbeiter. Wunderbares Buffet Punkt auch die Zimmer und das ganze Haus ausgesprochen sauber.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes modernes Hotel mit super Frühstück
Schönes modernes Hotel, mit gutem Frühstück. Highlight ist definitiv der Pool auf der Dachterrasse! Nicht allzu weit weg vom Strand.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jeder Zeit gern wieder.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und unendlich hilfsbereit. Tolles Essen. Zentrale Lage und dennoch sehr ruhig.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist freundlich und gemütlich eingerichtet. Sämtliche Räumlichkeiten (Zimmer, Essensbereich, Rezeption etc.) sowie der Poolbereich sind sehr sauber. Es gibt zwei schöne Pools. Einen auf dem Dach des Hotels und einen im unteren Bereich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Ich konnte im Hotel bestens entspannen. Für mich war sehr wichtig, dass es keine riesige Bettenburg ist.
Ralf & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat die 4,5 Sterne verdient.Sehr sauber und das Personal ist eine Wucht, immer freundlich und gut gelaunt. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und Abwechslungsreich
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit kompetenten und sehr netten Angestellten. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.