Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zur Entspannung

Das Hotel ist freundlich und gemütlich eingerichtet. Sämtliche Räumlichkeiten (Zimmer, Essensbereich, Rezeption etc.) sowie der Poolbereich sind sehr sauber. Es gibt zwei schöne Pools. Einen auf dem Dach des Hotels und einen im unteren Bereich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Ich konnte im Hotel bestens entspannen. Für mich war sehr wichtig, dass es keine riesige Bettenburg ist.

• Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und es lohnt sich den geringen Aufpreis zu zahlen. Die Lage der nur wenigen Einzelzimmer ist zum Teil nicht so schön. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Das Bett in Komforthöhe war bequem. Mein Zimmer hatte einen eingelassen Tresor und einen kleinen Kühlschrank. Hinzu kam ein Sessel und eine Ablagefläche. Von meinem Balkon aus hatte ich Blick auf den Pool und entfernt auch auf die Bucht. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch. Außerdem war ein kleines Wäschereck montiert. Der Balkon war nicht übermäßig groß, aber für mich vollkommen ausreichend.

• Das Buffet hält eine ausreichende Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen aus dem Bereich der spanischen aber auch internationalen Küche bereit. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wird als Buffet zusätzlich mit fresh cooking bereitgestellt.

• Sowohl an der Rezeption, als auch im Speisebereich und dem Reinigungsservice waren die Mitarbeiter immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel ist oberhalb des Boulevard gelegen, dadurch ist es schön ruhig. Der Weg zum Boulevard und zum nahegelegenen Sandstrand beträgt nur ein paar Minuten. Ansonsten eignet sich Paguera gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Palma, Port d’Andratx und weitere.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, eine Innenschwimmbecken und einen Kosmetikbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021