Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis Leistung
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Alles was man im Urlaub braucht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man weiterempfehlen
Schönes hot el Zimmer klein und in die Jahre gekommen sehr gutes essen ... ............... . .......................
Glenn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen
Wir waren fahren seid ca .6 Jahren ins Belvedere im Jahr 2oder 3 mal , sind immer gern dort nettes Personal,sehr sauber und gutes Essen, auch die Animation ist sehr gut, jedesmal wenn wir hinkommen ist etwas neu, einmal neue Liegen, 2Fahrstühle nachträglich eingebaut, Miniclub erneuert, und nun sind sie dabei die Zimmer zu modernisieren im Speisesaal neue Tische und Stühle, also für die Gäste wird etwas getan, im Oktober sind wir wieder da.
Mandy Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber das ändert sich ja bald ...Umbau ist für dieses Jahr geplant.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Entspannungsurlaub
Bei diesem Hotel ist für jeden etwas dabei! Freundliches und sehr kompetentes Personal, vielseitiges Buffet und ein schöner Poolbereich.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden immer wieder kommen.
Sehr schönes Familenhotel. Tolle Anlage. Wahnsinnig gutes Essen. Schöner Pool. Man kann sich sogar massieren lassen am Pool. 1 Std für 45€. Finde ich ok. Kleiner Spielplatz für die kleinen. Morgens und abends nutzbar. Am Tag scheint die Sonne zu stark darauf.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut kann man weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top, die Auswahl am essen war gut so wie der Geschmack. Animation ging, allerdings war sie dieses Jahr nur 2 mal draußen in den 10 Tagen wo wir da waren und dort war die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Derzeit leider nicht zu empfehlen
Es soll im Winter renoviert werden. Das ist dringend nötig. Pool ok, Essen ok aber leider sonst weniger zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und unsere Nachbarn feierten in ihren Zimmern bis in die Nacht. Der Spielplatz, die Zimmer und andere Einrichtungen sind sehr abgenutzt. Aber ich habe irgendwo gelesen das das Hotel im Winter renoviert wird. Das hat es auch bitter nötig denn Preis-Leistung stimmen derzeit nicht.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Wir haben seit dem Jahr 2000 zum 7. Mal einen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Bei unseren Aufenthalten waren wir jeweils sehr zufrieden: Nettes Personal, gutes Essen, Sauberkeit i.O., schöner Pool, WLAN einwandfrei …. Als AI-Hotel leider immer viel Einweg-Plastik, allerdings wird inzwischen auch entsprechende Mülltrennung dafür angeboten. Vielleicht gibt es künftig ja Alternativen? Gute preiswerte Anbindung mit dem Bus Linie 46 direkt nach Palma. Zu Fuß sind es ca. 7,5 km bis in die Innenstadt. Das Hotel bietet…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungs
Recht großes Haus mit 9 Etagen. Schöne Poollandschaft und großes Gartengelände. Alles gut gepflegt. Zimmer einfach, aber sauber. Ärgerlich sind überzogene Preise für Handtuchservice (72 ? für 3 Personen für 9 Tage) und Extrakosten für den Zimmersafe.