Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne top und weiter zu empfehlen

Wirklich gepflegtes 3 Sterne Hotel. Wir haben mit 4 Sternen nicht unbedingt in anderen Hotels besser gewohnt. Großer Pool, immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen waren im tadellosen Zustand, obwohl sie abends vom Personal nicht immer pfleglich zusammengestellt wurden. Das Publikum ist international (Briten, Franzosen, Skandinavier, Spanier), überwiegend angenehme Mit-Gäste. Zumindest in der Zeit, als wir da waren.

• Gut
  • Wir hatten 2 DZ mit Meerblick im 8. Stock. Für uns (normal groß und normal gewichtig) absolut ok. Zimmer sehr sauber. Familienzimmer haben die gleiche Größe und dann noch ein Stockbett drin stehen. Selbst wenn die Kinder noch klein sind, wäre das nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Für 3 Sterne wirklich top. Die Gäste sind international, da kann man nicht nur auf den deutschen Geschmack Rücksicht nehmen. Tagsüber haben wir die Snackbar mit Pizza, Burger, Kebap und Pommes genutzt. Zu allen Mahlzeiten immer leckeres, frisches Obst. Dass pro Person nur 3 alkohol. Getränke ausgegeben werden, ist ok, wenn man sieht, was alles dann nicht getrunken bzw. auch nicht gegessen wird. Aufgrund der großen Zimmeranzahl natürlich viele Gäste und das Restaurant hat die Atmosphäre einer Kantine. Ein Espresso nach dem Abendessen wäre schön, ist jedoch nicht möglich, weil die Kaffeemaschinen abgedeckt sind. Ich würde mir noch wünschen, dass Gäste, die abends in Strandklamotten kommen und einen Babyschwimmreif dabei haben, abgewiesen werden. Reduzierung des Plastikmülls im Außenbereich (Becher, Teller) wäre schön.

• Gut
  • Wir haben den Service immer freundlich erlebt, Tische wurden schnell wieder für neue Gäste hergerichtet. Es ist ja auch Hauptsaison... An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen, Reklamation hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher in einem Wohngebiet, sehr ruhig. Keine weiteren Hotels in direkter Nähe. Palma ist mit dem Bus Nr. 46 für 1,50 € super zu erreichen. Haltestelle ist in der Nähe. Zum Strand nach Palma Nova mit dem Hotel-Shuttle kein Problem. Wer hier Party machen will, sollte sich woanders einbuchen. Das Hotel liegt in San Augustin.

Animation ist vorhanden, aber auch sehr dezent. Die Shows waren vom Humor nicht unser Geschmack. Falls das Hotel nächstes Jahr 4 Sterne hat, sollte da nachgebessert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tanja