Ich fand das Hotel für 3 Sterne top. Es ist zwar ein riesen Klotz aber es war völlig okay. Schade, dass keine Stadt oder Promenade in der Nähe ist. Das einzige was zu finden war, wenn man einige Treppen gelaufen ist ,ein paar Supermärkte und eine kleine Bucht. Aber dafür brauchte man auch ca. 15 Minuten zu Fuß um das zu erreichen. Das Essen war fast sogar 4 Sterne wert. Vom Frühstück bis zu den Snacks oder auch zum Abendessen, wirklich sehr gut. Coctails waren nicht soooo toll. Diese gab es schon vorgefertigt. Es ist ein altes Hotel und demnach auch die Zimmer. Wobei diese sehr sauber waren. Wir waren im 9. Stock mit Blick zum Meer. Zimmer 935 war sehr zu empfehlen. Am 01.06.2020 soll aus dem Hotel ein 4 Sterne Hotel werden, sieht nicht schlecht aus wenn man die Pläne auf den Monitoren sieht. Wäre es nicht so abgelegen, würden wir sicher wiederkommen.
Sehr alt, aber trotzdem sauber.
Das Essen war wirklich sehr gut.
Der Service war soweit okay. Wir haben diesen kaum genutzt. Fragen zum Thema "Thomas Cook" oder einer Reiseleitung von Neckermann konnten nicht beantwortet werden. Das war leider nicht so schön, fühlten uns sehr im Stich gelassen. Aber wir wurden ganz normal behandelt.
Leider sehr abgelegen. Keine Promenade wie man es üblicherweise auf Mallorca kennt. Dafür kann man mit dem Shuttle nach Palmanova zum Strand fahren. Dieser ist ca 15 Minuten mit dem Shuttle entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|