Wir waren bereits das zweite x dort und werden erneut im September kommen. Da, wir viel unterwegs sind eignet sich das Hotel als super Location. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei.
Wir waren Mitte Mai da (2Erwachsene 50+) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, sauber. Abendsnacks im Hotelrestaurant ausgezeichnet. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Lage sehr ruhig, 5 Minuten zum öffentlichen Bus (ca.15- 20 minuten ins Zentrum). Besonders angenehm ist die Kooperation mit Europcar (Fahrzeuglieferung/rückgabe direkt im Hotel). Wir kommen sicher wieder!
Schönes modernes Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigem Gegend in der Nähe von Porto Pi. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Frühstück. Mit dem Bus kann man die Innenstadt oder die Cala Major erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel im Außenbezirk
Schönes, ruhiges Stadthotel mit Außenpool und Liegen zum Relaxen nach dem Sightseeing. Großes Zimmer und Balkon mit Sitzgelegenheiten und schöner Aussicht.