Andreas W.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ganz nett
ruhige, nette Lage, aber für ein Badeurlaub nicht zu empfehlen. Strand ist ziemlich weit weg, vor der Nase nur Yachten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Service - gutes Wetter - guter Wanderurlaub
Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer mit praktischer Miniküche. Super Basisstation für einen Erkundungsurlaub.
Nad(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Hotel
Ein sauberes, preiswertes Hotel. Auf jeden Fall zum Empfehlen. Gute Busverbindung, Einkaufsmöglichkeiten. Etwas Laut wenn direkt das Nachbarzimmer belegt ist
12.05. - 10.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert
Das Hotel hat einen angenehmen, individuellen Charakter und liegt leicht oberhalb des Yachthafens in Palma. Das Personal ist sehr freundlich und sie bemühen sich dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Einzige, was ich bemängele, sind die hellhörigen Zimmer. Man bekommt von den Nachbarn alles mit, ob man will oder nicht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder, alles OK!
Das Preis- Leistungsverhältnis für die Pauschalreise war in OK. Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können war aber soweit in Ordnung. Die Flugreise sowie der Aufenthalt im Hotel waren sehr angenehm und entspannend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlen
Alles frisch renoviert, sauber, freundlich, deutsch sprachig, keine Kinder, angenehmes kleines Hotel, LAGE: liegt auf Hügel daher haben wir uns immer mit dem Taxi heimfahren lassen (7 Euro ab Kathedrale)
Arne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Basis für Palma
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis für Palma. Wer auf große Frühstücksbuffets steht und ein Design-Zimmer braucht, ist hier sicherlich nicht so gut aufgehoben. Aber die Lage ist für mich TOP, paar Minuten zum Porti Pi, dem großen Shopping Center, zum Strand auch fußläufig kein Thema, in die Stadt zu Fuß oder mit diversen Buslinien, Airport Linie 1 fährt nicht weit entfernt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dunkle Räume
Zimmer zu dunkel. Küche und Schlafzimmer ohne praktisch ohne fenster. Ansonsten gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Die Lage ist nicht ideal.
Das Hotel liegt an einem Hügel, Der Aufstieg ist sehr anstrengend, gerade für Ältere oder behinderte Menschen. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es keine Bars oder Restaurants. Da muss man schon runter zum Einkaufszentrum Porto Pi. Hin geht es in wenigen Minuten. Zurück ist es wegen des Wiederaufstiegs länger und beschwerlicher. Im Hotel selbst gibt es nur Snacks, wie Pizza und Nudelgerichte. Alles offenbar Tiefkühlware, aber nicht schlecht. Empfehlenswert ist der Salat. Ich kann das Hotel als…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Hotel für Stadturlaub
. angenehmes, sehr freundliches Haus - nettes Ambiente - Frühstück am Außenpool möglich! - nachts erfreulich ruhig