Sehr modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist etwas ausserhalb und ruhig. Ein paar Zimmer haben einen genialen Ausblick.
Super Lage für ein Stadthotel. Schöne, Moderne Zimmer, sehr sauber und gut ausgestattet. Klasse Frühstück und auch ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken auf der Snack-Karte - gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Guter Ausgangspunkt, um Palma zu entdecken.
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Porto Pi, Kreuzfahrthafen gewählt.
Top Hotel, guter Service, großes Zimmer, gutes Frühstück, Schöne Poolanlage.
Gerne für wieder für ein paar Tage.
Modernes Hotel mit geräumigen und stylisch eingerichteten Zimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben egal wo man hinschaut. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Die Bushaltestelle ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zu empfehlen aber nicht perfekt
Zuerst sollte ich vorweg nehmen dass ich Flugbegleiter des weltgrößten Reiseveranstalter bin und es gewohnt bin in tollen Hotels zu nächtigen. Außerdem bin ich ausgebildeter Hotelfachmann und daher gut in der Lage ein Hotel zu bewerten. Ich bin sehr verwöhnt und auch sehr kritisch. Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Service an der Rezeption GRANDIOS! Perfektes Englisch und immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Abzüge gebe ich deutlich für den Service und das Essen des Restaurants und der Bar. Nie,…
-Hotel ist gut gelegen auf einem Hügel in der Nähe von Porto Pi (Shoppingcentrum) und dem Hafen
-ideal für Städturlaub oder Geschäftsreise
-cooles Design