Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer und gute Lage (nur 15min vom Flughafen entfernt) und in der Nähe vieler Buchten. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Über die Gastronomie und Freizeitangebote kann ich keine Angaben machen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würden wir wieder buchen
Ordentliche Ausstattung, ruhiger Pool, sympathische Mitarbeiter auf allen Positionen. Sehr gute Mojito an der Poolbar/ im Restaurant. Würden wir wieder buchen. Zu Fuß zur Promenade 200m. Zur Altstadt 3km.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne
Schönes Stadthotel. Leckeres Frühstück. Nettes Personal. Wir haben es vor einer Kreuzfahrt gebucht konnten dann zu Fuß aufs Schiff
12.05. - 10.07.262 ERW
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadthotel etwas ausserhalb
zweiter Aufenthalt, nur eine Nacht, da Flug spät angekommen ist, danach Weiterreise auf der Insel. Parkplätze vorhanden, alles problemlos, gerne Wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas teurer als zuvor
Sehr schön gelegen, sauber und wunderschöne Poolanlage . Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge .Ideal, um abends in der Stadt auszugehen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Stadthotel, ohne Lärm mit super Service
Wir waren jetzt das 3. mal in BQ Augusta. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, mit dem Taxi kommt man für 7 Euro in ein paar Minuten zur Kathedrale. Frühstück, Zimmer, Pool, alles perfekt für einen schönen Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur!
Kleines sauberes Hotel in ruhiger Lage. Der Hafen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dort gibt es verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kleines Hotel für Städtereisen mit gutem Service.
Sehr gutes Hotel in Hanglage. Für den Städteurlaub unbedingt zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück. Zimmer stets sehr gut gereinigt.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder für Kurzurlaub
Sehr freundliches kleines Haus oberhalb des Hafens. Für unseren Kurzurlaub passend. Preis Leistung ist passend. Gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Unbedingt empfehlenswert
Ein außergewöhnlich schönes und ruhiges Stadthotel. Ein freundlicher Service erwartet den Besucher. Grosse, komfortable und ein kräftiges Frühstück Zimmer erwarten den Besucher.