Bewertungen (1.701)

Paul Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Stadthotel nähe Palma
Gut und Verkehrsgüstig, etwas Fluglärm, schöne aussicht auf die bucht von Palma. Getränke waren im Hotel sehr gut und Preiswert außer Mienerralwassser leider nur kleine Flaschen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Unserer Meinung nach gibt es an diesem Hotel (fast) nichts zu bemängeln. Freundliches Personal, ein Büffet mit frischen, tägl. wechselnden Speisen die kaum Wünsche offen lassen. Etwas kleine, aber saubere, moderne Zimmer. Weniger modern ist der Safe mit Schlüssel, statt mit Nummerncode, den wir nach anfänglichen Bedenken auch tatsächlich verloren hatten. Was bei den heutigen Hotels meist im Service enthalten ist, muss hier mit 20.-€ vergütet werden. Der Verlust des Schlüssels wird auch mit 20.-€ berechnet. Die…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Billig und auch nicht mehr wert
Frühstück war einfach nur lieblos und schlecht. Kein WLAN im Zimmer. Zimmer waren o.k. Lage in Ordnung
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
An und für sich war alles o k
Die Tür im Hotelzimmer reichte nicht zum Boden sodass es einen größeren Spalt gab wo das Licht vom Gang hereinläuchtete! Sonst war alles ok die Preise für die fahradvermietung im Hotel für Gäste fand ich etwas zu hoch denn am Strand kostete es die Hälfte!
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausgangspunkt für Unternehmungen
Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet. Von der Größe etwas klein aber für 1 Woche ausreichend. Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, dies aber sehr oberflächlich! Wir nutzten nur das Frühstück welches sehr reichhaltig und völlig in Ordnung war. Da in der Umgebung sehr viele Restaurants und Bars kann man abends schön an der Promenade spazieren gehen und Essen. Ein super Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen, ob zum Ballermann, eine Fahrradtour nach Palma...
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutes Hotel mit angenehmer Lage
perfektes, außergewöhnliches Abendbuffett auf höchster Ebene, mit sehr freundlichen Personal, sehr schöne Zimmer und zentrale Lage zum Strand, Abendprogramm schön und vielfältig, alles in allem sehr empfehlenswert
Astrid(66-70)Deutschland
soweit ein gutes Hotel
nur die Zimmer u. das Bad waren sehr klein u. eng . Auch waren keine Abstell möglichkeiten im Bad vorhanden. Teilweise kein qualifiziertes Personal an der Bar.. Dafür war das Essen klasse...Lob an die Küche....
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage und Ausstattung, gute Preis/Leistung
Angenehmes Hotel in dieser Preisklasse mit bester Lage guter Service und Essen aber Fluzeuglärm, Leider hatten wir schlechtestes Zimmer (Nr. 07) keinerlei Sonne, Bad 4qm!, Zimmer 15qm, Schrankbreite 60 cm! nur 2 Schubladen. Umzug in besseres Zimmer nur gegen kräftigen Aufpreis angeboten,obwohl Hotel nur zu 50% belegt. L`tur bekommt offensichtlich keine Restplätze sondern Schlechtplätze. Das vertreibt Kunden.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für kurz Urlaub sehr gut geeignet.
Hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Sehr gute Lage für verschiedene Unternehmen.sehr gutes Buffet und nettes und freundliches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Buffets sehr gut, Personal sehr nett
Ich würde dieses Hotel immer emphelen, sehr sauber, das Essen ist top und das Personal super freundlich nimmt Kontakt mit den Gästen. Der Strand ist vom Hotel 2 Minuten entfernt.