Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
nie wierde, wegen d. fluglärm!
..also wegen den flug-lärm würde ich es nicht weiter empfehlen! leider kann man da überhaupt nicht schlafen, sogar mit stöpsln im ohr ist es nicht zu über hören, das die flugzeuge tag und nacht minütlich starten und landen..
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Zimmer recht klein, Gastronomie gut und Service angemessen. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, um mit öffentlichen Verkehrmitteln Palma zu erreichen.
Das Hallenbad ist winzig.
Wir sind eine Woche im BQ Apolo gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer vollkommen ausreichend, hell und sehr freundlich eingerichtet.Schrank offen, mit reichlich bügel versehen, Flach TV usw..Hatte eine sehr gute Aussicht zum Meer.Schönes Bad und Dusche, sehr sauber und ausreichend.Sehr gute Klimaanlage ohne Geräusche. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Rezeption spricht Deutsch/ Englisch. Hotel liegt in nähe des Flughafens was man beim schlafen aber kaum hört, und daher nicht störend ist.Das…
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das einzige was nicht so gut war, ist die Klimaanlage. Auch bei der kleinsten Stufe war Sie uns doch noch etwas zu laut . Ansonsten war wirklich alles super.
Für Paare/Alleinreisende geeignet; nicht für Familien. Preis- Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist modern eingerichtet. Klimaanlage im Speisesaal sorgt leider für Gänsehaut.
Das 4 Sterne in Mallorca überwiegend 2 Sterne sind ist bekannt. Für dieses Hotel, zumindest in meiner Buchung jedoch 140 incl. Frühstück zu nehmen ist sportlich. Bei 70 bis 80 Euro hätte ich hier bis auf die Betten anders bewertet.
Gute Lage, ruhig, aber wenige Schritte zum Strand und zur Promenade.
Zimmer klein, aber sehr schön. Sehr gute Klimaanlage. Tolle Aussicht.
Guter Service, insbesondere für den Abreisetag.