Bewertungen (1.701)

Holger (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zimmer in einem hervorragenden Zustand. Das Frühstücksbüffet war wunderbar. Eine wunderschöne Terrasse
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzurlaub gut geeignet
Gute Lage u. Erreichbarkeit von Strand u. Restaurant sowie von Palma de Mallorca. Zimmerservice sehr ordentlich. Abendunterhaltung oft laut, keine Rückzugsmöglichkeiten in der Hotelhalle. Moderate Preise an der Bar.
Eitel Friedrich(61-65)Deutschland
Ein mittleres Hotel in der Nähe der Pltja de Palma
Apolo ist ein kleineres Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zu zahlreichen Restaurants und Geschäften. Die Getränkepreise auf der Terasse sind günstiger als in den meisten Restaurants.
Waldemar(19-25)Deutschland
Eine Woche im September.
Modernes Hotel mit recht guter Lage. Das Abendprogramm war eher für Menschen jenseits der 30 ausgelegt. Das Essen hat geschmeckt und das Abendessen war sehr Abwechslungsreich. Die Rezeption ist freundlich und konnte stets eine Lösung für Probleme finden.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert!
Wir waren 4 Nächte im BQ Apolo und können das Hotel für einen Kurzaufenthalt auch weiterempfehlen - einen reinen Hotel-&Badeurlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen. Da wir aber viel unterwegs waren und sich die Lage als guter Ausgangspunkt geeignet hat, war das Hotel für uns super.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Preis/Leistungsverhältnis
sehr gute Lage, Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, modern renovierte Zimmer, das Frühstück war umfangreich und lecker
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Ürlaub
Das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut und reichhaltig. Trotz der nähe zum Flughafen hatten wir keine Probleme mit der Lautstärke weil die Fenster sehr gut abgedichtet waren. Negativ war das wir für ein anderes Zimmer mit Meerblick 100 € zusätzlich zahlen sollten !
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und Hafen
Hotel mit Balkon und Meerblick, sehr schönes Bad. Sehr freundliches Personal. Kostenloses WiFi steht nur in der Lobby und in der Bar, aber nicht im Zimmer zur Verfügung. Kurze Wege zum Strand und Hafen. Alle Versorgungsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel gibt es einen Pool und einen Fahrrad Verleih. Hatte das Hotel mit Frühstück gebucht. Frühstück war gut und ausreichend. Es gab einen extra Koch für Spiegeleier etc. Kurzer Weg zum Airport, aber dadurch sind natürlich auch die Flugzeuge je nach Startrichtung gut…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub!!!?
Wen der Fluglärm nicht stört, findet in diesem Hotel die Möglichkeit sich rundum wohl zu fühlen. Zimmer nicht gerade riesig, aber sauber und ordentlich. Man hat alles was man braucht. Essen am Buffet war gut, sehr große Auswahl und es wurde auch alles wieder aufgefüllt!!! An der Bar konnte man gut auf einen Absacker sitzen.
Benno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Abwechslungsreiches Essen, nette, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, freundliche Zimmer, gute Betten , kann man weiterempfehlen.