Bewertungen (1.701)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum toller Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage ! Sehr nettes Personal ( Alle ) besonders an der Bar war Madyany tolle Ausstrahlung sehr aufmerksam! Würden das Hotel wieder Buchen und auch weiter empfehlen!
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super für einen Kurzurlaub
Superlage,für Unternehmungen. Leider kein direkter Strandzugang. Sehr freundlicher aufmerksamer Service.Alles ganz entspannt
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes, sauberes, freundliches und gut geführtes Hotel. Wir waren schon zweimal dort und fliegen 2017 nochmal hin. Das Personal 1A, das Essen könnte nicht besser sein. Wir hatten HP gebucht. Der Transfer ist in 10 Min. erledigt. Fußläufig ist alles erreichbar. Der Strander, Ballermann 6, Touristenzüge, Bushaltestrellen und das Aquarium von Palma. Das Personal im Hotel waren total nett und haben den Aufenthalt wirklich versüßt. Wir freuen uns wieder auf eine tolle Insel.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxen auf Mallorca
Schönes Hotel mit gutem Service und motiviertem Personal. Das Frühstück und Abendessen war stets von guter bis sehr guter Qualität. Das war nicht unser letzter Aufenthalt im BQ Apolo.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Frühlingstage auf Mallorca
Sehr schöne Zimmer. Klein aber komfortabel. Sehr nettes Personal. Super Frühstück. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Ideal in Vor- und Nachsaison.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für 1 Woche
Gut gelegen , freundliches Personal , wir hatten Doppelzimmer Standard gebucht aber ohne drauf zu zahlen eines mit Meerblick bekommen ! :-) Wir sind öfters zum MegaPark / Bierkönig und Ballermann 6 gelaufen (ca.4 km) .Wenn man an den Läden und Hotels entlang läuft kommt es einem gar nicht so weit vor. Der Fluglärm hat uns nicht wirklich gestört. Ich würde es wieder buchen weil die Lage schön ruhig ist und wenn man Party machen will nur ein paar Minuten laufen muss ...
Elke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind wahre Highlights was das Design betrifft. Einziges Manko das Ambiente des Frühstückssaals, allerdings war dafür das Frühstück 1A.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Überraschend gut
Strandnähe, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer war sehr sauber und neuwertig. Balkon mir Meerblick. Flughafennähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel mit superleckerem Essen
Ein super Hotel, sehr gute Nähe zum Flughafen, keine lange Transferzeit, sehr freundliches Personal, Strandnähe, Sauberkeit in allen Bereichen, einfach perfekt und immer wieder gerne von uns besucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einwandfreies Hotel. Ich buche es wieder !
Renoviertes Hotel, daher freundlich eingerichtete Zimmer. Gute Lage ! Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Einwandfrei !