Bewertungen (1.701)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein aber fein
Schönes, modernisiertes Hotel in guter Lage. Die Zimmer leider etwas sehr klein, mit sehr wenig Ablagefläche. Sehr sauber, gutes Frühstück mit Abwechslungsreichen Angeboten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist ruhig (bis auf den Fluglärm tagsüber) gelegen. Die Pool ist schön. Das Essen fand ich sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein. Es ist viel zu wenig Platz im Schrank. Bad und Schlafzimmer nur durch eine Schiebetür getrennt. Das bedeutet null Privatsphäre. Das Personal war sehr freundlich. Ein großer Minuspunkt: wir kamen schon um 08.00 h morgens im Hotel an, konnten erst um 14.00 h ins Zimmer. Das war nach einer Nacht komplett ohne Schlaf nicht schön. Ich denke, man könnte das besser organisieren: die…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer sehr hellhörig.
Im Hotel ist es extrem hellhörig. Die Lage ist soweit okay. Nur wenige Schritte ans Meer. Eher für Party-Gänger geeignet.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Renoviertes Hotel mit guter Lage zwischen Palma Stadt und El Arenal. Das Preis/Leistungsverhätnis war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen. Leider Fluglärm
Das Hotel ist für Familien wie auch für Singles zu empfehlen. Das Personal im Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sommerurlaub
helles, modernes Hotel mit kleiner Poolanlage. Es ist sauber und ordentlich. Die Lage ist zentral und direkt am Meer. Da es dicht am Flughafen liegt hört man die Flugzeuge. Das hat mich persönlich weniger gestört, ist aber geschmackssache.
Gisela Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mallorca
gutes Hotel, schöne Lage, freundliches PersonalDoppelzimmer mit einem Bett von ca 160x 200 vielleicht etwas eng. Als Einzelzimmer aber sehr schön.
Anja Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehm überrascht - Top Preisleistung!
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, was auch Fluglärm mitsichbringt - uns hat es nicht gestört. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren sauber - wünschen würde ich mir noch einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel in toller Lage
BQ Hotel mit schönen einfach hell gehaltenen Zimmer gute Lage für Unternehmungen aller Art. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, die nur in einer Richtung befahren werden kann. Die Zimmer nach vorne raus sind etwas lauter durch die Straße und die An-und Abfahrt der Busse. Die Nähe zum Flughafen muss bedacht werden da durch die Flugzeuge erheblicher Lärm entsteht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super zum Chillen
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber in unmittelbarer Nähe davon. Die Zimmer sind leider klein und verfügen nur über sehr begrenzte Ablageflächen. Das Essen war wie immer super, allerdings waren wir zum Saisonende hin im Apolo und mussten leider feststellen, dass nach Saisonende (Anfang Nov.17) , das Angebot an Speisen eingeschränkt war und auch Teile der Speisen leider kalt waren.