Bewertungen (1.701)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen nicht wieder...
1-.3.Ebene ist nicht lustig und dann noch zur Strasse 2.-Schiebetür im Badezimmer geht gar nicht 3.-Essen geht so auch nicht der Brüller 4.-das einzig nette ist das freundliche Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder;
Gutes Essen, freundliches Personal, gute Zimmer; Bezüglich dem Fluglärm etwas laut ( war aber bekannt und somit kein Kritikpunkt); Gute Lage Richtung Strand und Busverbindung Richtung Palma;
Klsus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches und zentrales Hotel.
Zentral gelegenes Hotel. Strand und alle Aktivitäten sind in wenigen Metern zu erreichen. Alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Getränke und sonstige Nebenkosten sind sehr moderat.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, sauber, leckeres Frühstück, freundliches Personal.Das einzigste was man bemängeln könnte sind die Staumöglichkeiten.Für 2 Wochen wäre es ziemlich beengt
IKoBo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Adios - bis zum nächsten Mal???
Schöne Zimmer, nettes Personal,Essen gut und vielseitig.Sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge, Transfer zum Flughafen ! Rad nach Palma , Strandspaziergänge, Bushaltestelle. Gerne wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser Urlaub mit ltour nach Mallorca
none Das Hotel Apolo in Gran Pastilla war ein für uns ein gutes nicht zu großes Hotel mit allem was wir gebraucht haben. Wir waren sehr zufrieden.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für 1Woche top
Bis auf der Fluglärm, und die etwas zu kleinen Zimmer, ein sehr gutes Hotel, nähe zum Strand sehr gut, also Preis Leistung sehr gut
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gemütliches Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel in einer Nebenstraße mit ganz tollen Mitarbeitern, immer nett und freundlich. Mann hat so ziemlich von allen Zimmern aus Meerblick, echt klasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wird nicht unsere Lieblingsecke auf Mallorca !!
Wir haben das Hotel bereits schon in der oben genannten Spalte beschrieben. Im allgemeinen wurde auch hier der Standart der BQ Hotels aufrecht erhalten.
Susanne Jendrny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde dort immer wieder buchen!
Saubere Zimmer,freundliches Personal,Frühstück super! Für den Preis weiter zu empfehlen! Würde ich wieder buchen!