Bewertungen (1.701)

Styr(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis/Leistungsverhältnis in Güter Lage
Die Zimmer sind ausreichend groß, vor allem das Badezimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Vielfältiges Frühstück
Cathleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel zu dritt für einen Freundinnen-Urlaub besucht und waren sehr angenehm überrascht. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder kommen zu können. Vielen Dank!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zuffrieden
Guter Service, freundliches Personal, guter zimmerservice, gute und abwechslungsreiche Küche, rundum gut, würde gerne wieder kommen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klein aber fein! Sehr gutes Hotel
Das BQ Apolo ist ein kleines, überschaubares aber dafür sehr sauberes und schönes Hotel! Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und das Essen schmeckte super!:)
Valek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert top
Es war alles super hat alles gefallen. Zimmer Service war alles ok Kann nur weiter empfehlen. An reception war alles ok haben viel geholfen usw
Thea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es gab nichts zu bemängeln.
Es handelt sich um ein eher kleines familieres Hotel. Ich wurde freundlich empfangen und erhielt ein Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit u.aufmerksam. Check- in und Check-out wurden unkompliziert und schnell gehandhabt. Der Innen - u.Außenpoolbereich waren eher klein. Alles, der Innen u. Außenbereich wurden extrem sauer gehalten. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, außer zeitweise etwas Fluglärm, der sich aber nach Ferienende sehr legte.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
BQ Hotels sind generell zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Helle Flure und Zimmer die einen freundlichen Eindruck machen. Centrale Lage. Die Nähe zum Flughafen, hat uns um diese Jahreszeit nicht gestört, da wir bei geschlossenen Fenstern geschlafen haben. Im Sommer halte ich es aber vom Lärm her für störend, auch weil man sich dann überwiegend im Außenbereich aufhält.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider NEIN...
Dieses Hotel würden wir leider nicht mehr buchen. Die Zimmer sind zwar sehr schön aber viel zu klein, es gab keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen also mussten wir ständig über die Koffer steigen um von A nach B zu kommen. Das wäre jetzt aber auch nicht so schlimm gewesen aber die Menge machts dann letztendlich. Als wir angekommen sind, war das Restaurant leider schon seit 20 Minuten geschlossen (wir haben HP gebucht). Auf Anfrage ob wir dennoch eine Kleinigkeit zu essen bekommen, haben wir von der Rezeption…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Zufrieden.
Im westlichen Teil von Can-Pastilla gelegen. Sehr nah am Flughafen, was aber nicht viel gestört hat. Ansonsten sehr ruhiges Hotel. Von den anderen Zimmern war nichts zuhören.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes, ansprechendes Hotel
Modernes, schön eingerichtetes Hotel in zentraler Lage; gute Erreichbarkeit per Bus. Perfekt für einen Kurzurlaub geeignet.