Nettes kleines Boutique Hotel am Ende des Balneario. Tagsüber etwas fluglärm durch Nähe Startpiste. Nachts ruhig. Freundliches, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Zimmer ausreichend gross.
Gut erreichbar in einer Seitenstraße, wenige Minuten vom Flughafen und fußläufig vom Strand entfernt.
Unseren Geschmack hat das Hotel selbst allerdings leider nicht getroffen. Das Gebäude ist älter - die Aufzüge eng, die Wände und Türen hellhörig.
Frühstücksbuffet okay mit Außenterasse, jedoch auch mit Automatenkaffee und „Standard-Angebot“ an Speisen.
Zimmer und Bad sind grenzwertig klein.
Also, ich bin ja schon viel in der Welt rumgekommen, aber so ein Hotel muss man schon suchen.
Besonders erwähnenswert ist wohl die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals. 1 A !!
Zudem kommt die Küche. Die vielfältige Auswahl der Speisen, sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen, lässt keine Wünsche offen. Bin total begeistert.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Es war sehr sauber, außer unter meinem Bett hätte mal geputzt werden müssen. Alles andere war pico bello. Das Personal war sehr freundlich. Ich werde es weiterempfehlen.
Sehr angenehmes Ambiente, Personal durchweg sehr freundlich, sauberes- wenn auch etwas kleines Zimmer mit modernem Bad, hervorragendes Essen, sowohl das Frühstück incl. super frischen Smoothies und das Abendessen mit super leckeren Vorspeisen ließen keine Wünsche offen.