Gutes Hotel mit tollem Preis Leistungsverhältniss.
Sehr sauberes Hotel mit modernen kleinen Zimmern und gutem Service. Leckeres Frühstücksbuffett. Fahrradverleih praktisch. Fluglärm empfindet jeder anders. Für uns war es okay.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes und sauberes Hotel
Es ist ein sehr sauberes, modernes und schönes Hotel. Es war ein Mädelsurlaub mit Halbpension. Das Frühstück war sehr üppig und lecker. Die nächste Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Für einen kurzen Trip an den Ballermann ist die Lage auch ziemlich gut. Mit dem Bus waren es glaube ich um die 15 Minuten mit dem Bus.
Schönes, sauberes Hotel mit liebenswertem Personal
Der erste Eindruck vom Apolo war freundlich, hell und sehr sauber. Wollte einen Kurzurlaub machen, speziell in Can Pastilla, da ich die Lage und Nähe vom Flughafen sehr schätze.
Eigentlich ist (fast) alles großartig in diesem Hotel: Die Strandnähe, die großen Zimmer, die bequemen Betten, die Sauberkeit, die Qualität und Auswahl beim Abendessen, das hervorragende Frühstück (vielleicht vom Kaffee abgesehen) und am allermeisten das unglaublich freundliche Personal an der Rezeption (vor allen Laura) und im Restaurant, dafür ganz großes Lob !!
Es gibt nur einen Kritikpunkt, für den das Hotel nicht einmal sehr viel kann: Es ist im Zimmer ziemlich laut, sogar bei geschlossenem Fenster, das…
Es ist ein kleines Hotel , in dem man sich auch alles Single wohlfühlt. Die Lage ist perfekt, kurzer Transfer und einen wunderschönen Strand in kurzer Entfernung.
Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen .
Auffallend war auch die Freundlichkeit aller Angestellten . Man wurde immer freundlich begrüßt .
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel in dem schönen Ort Can Pastilla.
Die Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage sind sehr sauber! Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Frühstücksbuffett bietet Abwechslung, sodass jeder gestärkt in den Tag starten kann :)
Wir waren mit Freunden bereits zum 2. Mal für einen Kurzaufenthalt dort.
Die Zimmer (kleinere) sind für einen Kurzurlaub o.k., und sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft.
Wir werden im kommenden Jahr wieder hinfahren.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön kleines Hotel in guter Lage!
Gute Lage, sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche.
Gerne Wieder! Perfekter Ausgangspunkt für Touren Playa Palma, Palma und mit Auto auch der gesamten Insel. Flughafen nah nur startende Flugzeuge sind zu hören.