Bewertungen (1.701)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Peronal
Zimmer in ausreichender Größe und sehr sauber mit neuwertiger Ausstattung. Restaurant sehr abwechslungsreiche Speisen mit hoher Qualität. In der Bar top angerichtete Cocktails
Heinz Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlechte Beratung vom Reisebüro
Das Hotel war für mich ein Durchgangs Hotel, bei meinem zehntägigen Aufenthalt wechselten ca. alle drei Tage die Zimmer Nachbarn, also ein Hotel für kurz Urlauber. Bei der Buchung habe ich gefragt wie es denn mit dem Fluglärm wäre, es wurde mir gesagt es gebe keinen Fluglärm. Leider entsprach das nicht der Realität, das Hotel lag genau in der Einflugschneise.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne ein zweites Mal.
Wir waren für eine Woche im Apolo und sind absolut begeistert von dem Hotel. Wir gehen seit vielen Jahren im November eigentlich in das benachbarte Alasoul. Da es dieses Jahr geschlossen war, haben wir uns für das Apolo entschieden. Der Vergleich geht auf jeden Fall ans Hotel Apolo. Die gesamte Einrichtung um Klassen besser. Die Verpflegung absolut gleichwertig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Lärm unempfindlich ist,sollte das Hotel buchen
Alles soweit in Ordnung. Doch bei bestimmten Windrichtungen wird das starten der Flugzeuge einfach zu laut. Da müßte auf jeden Fall in Sachen Lärmschutz etwas unternommen werden.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Zimmer sind modern und hell renoviert. Es gibt unterschiedliche Größen. Das Haus liegt an einer kleinen Bucht. Von der einen Seite hat man den unverbauten Meerblick in Richtung Palma. Die Seite zur Nebenstraßen ist im Hochsommer kühler, da man dort nur bis zum Mittag die direkte Sonne hat. Die gesamte Anlage ist immer ordentlich und sauber. Ich war nun bereits das zweite Mal hier und kann das BQ Apolo uneingeschränkt empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Exzellentes Hotel, freundlicher Service
Anspruchsvolles Hotel in guter Lage, sauber mit extrem freundlichem Service, auf jeden für den Erholungsurlaub. Kurzer Weg zum Flughafen
Sandra(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne .....
Gut gelegenes,..........sauberes Hotel ,........... freundliches Personal von der Reinigungs bis zur Rezeption .
Sven(46-50)Deutschland
Prima Hotel, strandnah und perfekt für Ausflüge
Sehr sauberes Hotel am Rand von Can Pastilla, strandnah mit guter Anbindung an Palma Stadt und zum Flughafen. Abends wunderbar zum Bummeln und geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Hotel 4x da immer wieder gerne.😊
Das Hotel war wie immer Top. Waren das 4x nun dort und alles war super. Frühstück echt super viel frisches Obst sehr viel verschiedene Brot Auswahl sowie Käse und Wurst. Für jeden was dabei. Frisches Omelett oder Spiegelei alles dabei.
Darko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel und super Service
Sehr sauberes Hotel. Netter Service. Großes Angebot an Frühstück und Abend Buffet. Viel frisches Obst und Salate sowie die wechselnden Themenabende