Bewertungen (1.701)

Maria Sibylle(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Bei Zimmern mit Meerblick ist trotz des derzeit geringen Flugverkehrs der Lärm sehr störend. Besser Zimmer ohne Meerblick buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sind sehr Zufrieden
Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Hotel sehr kalt eingerichtet. Betten sehr bequem. Essen sehr sehr sehr lecker .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage vom Hotel ist gut . Palma ist gut zu erreichen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Hotel eigenen Fahrräder müssten besser gewartet werden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Chiller urlaub
Sehr sauber das Hotel. Alle Mitarbeiter sehr zu vorkommend Getränke gute Preise Schönes Hotel zur Erholung, Pool Anlage Klasse
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für ein paar Tage
Saueberes, ruhiges Hotel, modern ausgestattet. Sehr nette Mitarbeiter, und die Lage ist toll. Die Zimmer sind klein aber fein. Leider absolutes No-Go: wurde als ”adults only“ verkauft, war es aber nicht. Es waren trotzdem Kinder im Hotel, mit dazugehörigem Lärm und den gestressten Eltern. Genau das wollten wir vermeiden, und haben uns das Hotel deshalb ausgesucht. Würde es nur aus diesem Grund nicht wieder buchen, da das ein wichtiges Kriterium für uns ist. Ansonsten ist das Hotel aber weiter zu empfehlen.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
perfekte Lage
super Lage, Busstation ums Eck, moderne Zimmer, das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn- so reichhaltig! sehr freundliches Personal, Strand in 5 Min. zu erreichen. Gute Restaurants in der Umgebung!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder.....
Sauberes, ruhiges und modern ausgestattetes Hotel in angenehmer Umgebung am Meer. Nach Palma zum shoppen kommt man auch entspannt mit dem Fahrrad oder Bus.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Es gibt nichts zu bemängeln , alles top ! Einzigster Kritikpunkt , falls man es so nennen kann , ist die Grösse des Zimmers .
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel.. Naehe Strandlage.. Alles gut zu erreichen...............................................
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr empfehlenswert. Ich komme gern wieder.
Sehr empfehlenswert: sauber, freundlich helle Zimmer und sehr leckeres Essen! Lage direkt am Meer und Naturschutzgebiet in der Nähe.