Bewertungen (1.701)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip auf Malle
Super Lage Nette Leute und Angestellte Nähe Airport Super Fahradwege bis hin nach Palma andere richtung Arenal trotzdem ruhig.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Stradurlauber und Spaziergänger ideal
Für Spaziergänger und Badeurlauber ideal. Das Hotel ist zwischen Palma und S Arenal. Beides ist gut zu Fuss erreichbar.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines, aber feines Hotel für einen Kurztrip
Übersichtliches Hotel, kleine aber saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines Hotel in der Nähe von Palma
sehr modern, gute Lage, nettes Personal, gute Auswahl beim Frühstück und Abendbrot, sehr gutes W-Lan, tolle Aussicht
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
toller Kurzurlaub
Gute Lage für Leute die gerne laufen, nettes Personal, gutes Frühstück, schönes Zimmer, evtl. ein bisschen klein für längere Aufenthalte...wir haben uns wohl gefühlt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Auch nach einem Jahr Corona wieder fantastisch.
War bereits das vierte Mal in diesem tollen Hotel. Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Lage, Zimmer(diesmal gegen einen geringen Aufpreis vor Ort mit Super Meerblick in der 6. Etage): Alles war wieder einfach grandios:-)
Utz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Frühstückshotel mit Komfort!
Das Hotel wurde vor einiger Zeit modernisiert. Es hat einen guten Standard in perfekter Lage für den Sonnenuntergang.
Fritzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Badeurlaub trotz Corona
Wir waren insgesamt 5 volle Tage in Can Pastilla. Das Wetter war top, das Meer hatte eine tolle Qualität und im Umkreis gab es tolle Restaurants! Wenn man sich ein Auto mietet, empfehle ich Charly‘s Bike an der playa. Super lieb und top Preis Leistung.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel für Kurzurlaub - Flughafennähe
Schönes Hotel in Flughafennähe und Strandnähe. Tolles Frühstück. Sehr nettes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hoteel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäl
Ein gut geführtes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und tollen Service. Helle, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Die Meerblickzimmer sind sehr empfehlenswert! Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden es jederzeit wieder buchen.