Bewertungen (1.701)

Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel für einen Kurztripp.
Alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Für einen Kurztripp nach Mallorca gut geeignet.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist super gelegen an einer kleinen Bucht. Es macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Gerne Wieder BQ Apolo , weil es einfach passt
Wir hatten dort eine super schöne Woche (O9.April-16.April 2023) und haben uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt . Wir haben uns im Hotel Fahrräder geliehen und waren oft damit unterwegs , der schöne Fahrradweg nach Palma oder Arenal liegt direkt vor der Tür . Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ausreichend gross .
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur wenige Meter bis zum Strand oder Bushaltestelle. Auswahl an Essen ausreichend, für jeden etwas dabei 👍🏼
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Cooles Hotel im heißen August 2022, empfehlenswert
Bisher hatten wir das gegenüberliegende AluaSoul Palma favorisiert, welches aber preislich sehr angezogen hat. Die Alternative BQ Apolo hat sich dann als echte Verbesserung herausgestellt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer, zumindest für uns, die Geschmäcker sind ja verschieden. Fantasievoll und von sehr guter Qualität. Mein Highligt war "Kabeljaufilet mit Sombrassada", superlecker. Täglich Sekt im Frühstücksangebot, frische Smoothies, alle 2 Tage frische Mini…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
BQ Apolo zu empfehlen
Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, nah am Strand, kurze Wege nach Palma und zum Flughafen, viele Restaurants in Laufnähe, genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Chi Long(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlen.
Alles sind gut , nur Fernsehen gibt keine Deutsche Programm und Kühlschrank ist zu klein. Ruhig Lager , Mann kann mit dem Bus fahren zum Zentrum.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
freundliches, angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist super. Das Hotel ist gut renoviert. Es ist nicht weit zum Strand. Man kann mit dem Linienbus einfach nach Palma fahren
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Preis Leistungsverhältnis
Preis Leistung ist einfach super. Personal super freundlich, Lage super nah am Flughafen und direkt viele Einkaufsmöglichkeiten und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen
Sehr schönes zu empfehlendes Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Sehr Sauber , essen gut. Nettes Personal Personal hilfsbereit