Das Personal, die Zimmer und das Essen kann ich wirklich weiter empfehlen.
Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens. Im 5 Minuten tagt starten und landen Flugzeuge. Ich empfand das als störend. Auch der Pool ist nicht besonders einladend.
Sehr gutes, sauberes Hotel! Das mit der Einflussschneisse hat uns nicht gestört,da wir nur 4 Nächte dort waren.... bei längerem Aufenthalt wird's am Pool,durch den Lärm,etwas ungemütlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ein schönes ,modern eingerichtetes Hotel . Schöne Lage am Meer und nahe der Stadt Palma. Das Hotel ist wenige Minuten vom Flughafen entfernt, so dass aufgrund der einflugschneise es auch mal etwas lauter werden kann. Dies hat uns aber nicht wirklich gestört. Es ist sehr sauber mit durchgehend netten und sehr hilfsbereiten Personal. Das Frühstück und Abendessen war wirklich sehr gut mit toller Auswahl.
sehr gute Lage , kurzer Transfer zum Flughafen und 10min nach Palma Stadt. Sehr sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Tolles Frühstück und Abendessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
insgesamt ein tolles Hotel , Frühstück vom aller f
sehr sauber freundliche Rezeption gute Betten sehr umfangreiches Frühstück tolle Lage Pool neu renoviert die nächste bushaltestelle ist relativ weit entfernt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal im kompletten Haus äußerst, freundlich, nett und zuvorkommend. Auswahl am Buffet ist reichhaltig. Ich einen tollen 9 tägigen Urlaub
Waren für einen Kurztrip dort, schöne Gegend, kurzer Weg zum Strand.
Zimmer waren sauber, ein paar mehr Ablagemöglichkeiten wären toll gewesen.
Frühstück und Abendessen auch gut, reichhaltig und abwechslungsreich.