Bewertungen (1.701)

Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, ich komme sicher wieder
Modern, sauber, auffallend freundliches Personal! Es ist super nah am Flughafen, für einen Kurztripp optimal, Fluglärm inklusive😅
Jogi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich werde das Hotel noch einmal buchen
Das Personal, die Zimmer und das Essen kann ich wirklich weiter empfehlen. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens. Im 5 Minuten tagt starten und landen Flugzeuge. Ich empfand das als störend. Auch der Pool ist nicht besonders einladend.
Marlen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolle Zeit
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliches Personal. Prima Umgebung zum Sporttreiben.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut Empfehlenswert . ich komme gerne wieder
Sehr gutes, sauberes Hotel! Das mit der Einflussschneisse hat uns nicht gestört,da wir nur 4 Nächte dort waren.... bei längerem Aufenthalt wird's am Pool,durch den Lärm,etwas ungemütlich.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles ok, es könnte ein bißchen mehr los sein...!
Nettes Hotel bei guter Lage! Das Frühstück war sehr gut, von allem etwas dabei. Die Getränkepreise waren für ein Hotel in Ordung!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ein schönes ,modern eingerichtetes Hotel . Schöne Lage am Meer und nahe der Stadt Palma. Das Hotel ist wenige Minuten vom Flughafen entfernt, so dass aufgrund der einflugschneise es auch mal etwas lauter werden kann. Dies hat uns aber nicht wirklich gestört. Es ist sehr sauber mit durchgehend netten und sehr hilfsbereiten Personal. Das Frühstück und Abendessen war wirklich sehr gut mit toller Auswahl.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Sommerurlaub
Essen top. Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich. Man darf keine Probleme mit Fluglärm haben. Lage auch sehr gut.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne.
sehr gute Lage , kurzer Transfer zum Flughafen und 10min nach Palma Stadt. Sehr sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Tolles Frühstück und Abendessen.
jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
insgesamt ein tolles Hotel , Frühstück vom aller f
sehr sauber freundliche Rezeption gute Betten sehr umfangreiches Frühstück tolle Lage Pool neu renoviert die nächste bushaltestelle ist relativ weit entfernt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung von der ersten Minute
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal im kompletten Haus äußerst, freundlich, nett und zuvorkommend. Auswahl am Buffet ist reichhaltig. Ich einen tollen 9 tägigen Urlaub