Bewertungen (1.701)

Armin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen zu nah an d
Die Zimmer sind sehr klein das Personal ist sehr freundlich aber die Sauberkeit der Zimmermädchen lässt zu wünschen übrig
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder...
Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist für Ausflüge jeglicher Art geeignet. Der Strand ist unweit vom Hotel. Der Blick auf Palma ist sehenswert.
Denise (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel an guter Lage
gut gelegenes Hotel in Can Pastilla. Sauber, freundliches und hilfsbereite Angestellte. Man hat alles was man braucht.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühltage im Apolo mit einem traumhaften Blick
Das Apolo habe ich nun schon zum wiederholten Mal gebucht. Für mich einfach ein sehr schönes, etwas kleineres Hotel mit allem Komfort, den ich benötige. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach, schlicht, aber völlig ausreichend ausgestattet. Auf dem Balkon sitzen und aufs Meer gucken, einfach herrlich. Das Bett ist wunderbar, ich habe sehr gut geschlafen. Decke und Kissen sehr gemütlich und den Temperaturen angepasst. Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt. Von hier aus kann die gesamte Insel wunderbar erkundet…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Ausgangslage, freundlich, zu empfehlen.
Das BQ Apolo ist seit Jahren unser Stammhotel auf Mallorca. Bevorzugte Lage Nähe zu Palma, gutes Frühstück, nettes Personal.
Elmo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage, guter Service, freundliches Personal
Für unseren Kurztrip auf die Insel bestens geeignet gewesen: tolle Lage (ruhiger als Arenal, kurzer Weg vom Flughafen) und super Anbindung sowohl nach Palma als auch nach Arenal. Hotel hat eine wirklich gute Ausstattung, nicht zu viel und nicht zu wenig. Personal und Service immer freundlich und gut. Jederzeit wieder!
Martina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, liegt in einer Seitenstrasse. Strand und Bushaltestelle nach Palma keine 5 Minuten entfernt. Schöne grosse Zimmer, hell und modern. Rezeption immer besetzt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seit Jahren gleichbleibend gut-nur zu empfehlen
Tolles einfaches Hotel. Fast alle Mitarbeiter schon mehrere Jahre dabei. Wir kennen das Hotel und die Mitarbeiter schon seit Jahren und kommen immer wieder gerne hierher.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut geeignet für einen Kuztrip.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, in Strandnähe und ziemlich zentral. Es ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu empfehlen
Gute Lage, sehr nettes Personal. Meerblick buchen bringt mehr Freude. Frühstück ist ausreichend. Bus Haltestelle in der Nähe. Zum Strand ein paar Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe