Bewertungen (1.701)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges, sehr sauberes Hotel in Strandnähe
Hotel ist sehr sauber, super freundliches Personal, ruhige Lage, 2min bis zum Strand, 10min bis zum Ballermann 15, Strand sehr sauber und ruhig, Rettungsschwimmer immer anwesend, Essen eher recht als schlecht, große Auswahl aber mir persönlich hat es oftmals nicht geschmeckt, kein partyhotel
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub und viel Entspannung
Uns war bekannt, dass das Hotel direkt am Flughafen liegt. Nachts war es, obwohl es so nah am Flughafen lag ruhig. Das Zimmer war sauber und ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Ort ist sehr schön und ruhig.
Volker(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
5 Tage pure Erholung in einem super Hotel
deutsprachige Angestellte,super leckeres und abwechslungsreiches Essen, strand nahes Hotel, gute erreichbarkeit vom Flughafen da nur eine Station, sauberer Pool, Check out bis 12 Uhr und Duschmöglichkeiten vorhanden, zimmer wurden jeden tag gereinigt + täglicher austausch der Handtücher
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genau das richtige Hotel mit schönem Meerblick
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung und mit etwas Glück hat man ein Zimmer mit Blick aufs Meer und nach Palma.Sehr sehr schön!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauber und gepflegtes Hotel!
Ein schönes Hotel sehr sauber und gepflegt,essen mehr auf englischen Gast ausgelegt!Keine nachteiligen Erfahrungen außer das meinem Sohn 20 Euro aus dem Zimmer verschwunden sind:( das ist nicht so toll also besser nichts im Zimmer lassen!Wer Lärm empfindlich ist,man hört die Flugzeuge vom naheliegenden Flughafen,bei geschlossenem Fenster ging es aber im Sommer wenn es richtig warm ist und mal mit offenem Fenster schlafen möchte wird es schwierig.Das Frühstück war etwas trostlos,aber für eine Woche OK
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nie wieder, Unsauberkeit Pur
Nie wieder dieses Hotel,Sauberkeit im Zimmer sehr schlecht.Ins Bad ist man nur seitlich reingekommen,Wasser hat nach Kloake gestunken und das Abendessen war gewöhnungsbedürftigt,ohne Geschmack und jeden Tag nur Pomes,nein danke.Pool war dreckig.Fahrstühle veraltert.usw......
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, super Badeurlaub
Sauberes Hotel, das Essen ist für 3 Sterne völlig ok, der Pool ist sauber, für kleine Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, wir haben uns wohl gefühlt und das Personal ist super nett, wir würden es wieder buchen.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top
Super Hotel in ruhiger Lage, trotz Einflugschneise. Großer und kleiner Strand in der Nähe. Palma in nächster Nähe, bei Lust auf Party Ballermann gut zu erreichen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, sehr gerne wieder
Das Hotel hat 144 Zimmer und ist somit noch übersichtlich. Es waren deutsche, spanische und englische Gäste da. Die Zimmer sind sehr hellhörig, und leider die Gäste sehr rücksichtslos. Meine Tochter konnte trotzdem gut schlafen, mir hiel Ohropax. Unser Zimmer hatte herrlichen Meerblick, Zimmer und Bad waren i. O.und ausreichend groß und sauber, Auf den Balkon konnte man auch mal abends gemütlich raussitzen.Wir hatten Halbpension gebucht, wir fanden immer etwas was uns schmeckte.Anlage insgesamt recht gut…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes übersichtliches Hotel
Das Hotel hat 144 Zimmer und sehr gemütlich. Wir hatten ein Eckzimmer in der 4. Etage und einen wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer zu 2 Seiten. Unser Zimmer war sehr sauber die Betten sehr angenem. Das Bad ist auch gross genug und sehr sauber. Wir hatten HP, was total in Ordnung war. Der Altersdurchschnitt der Gäste war 40 Jahre, Es waren Ungarn, Deutsche, Holländer und Spanier vertreten, sehr angenehmes Publikum. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, uns hat es sehr sehr gut gefallen, Wir sind …