Bewertungen (1.701)

Adina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Pro:Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, direkte Strandnähe, super Nähe zu Palma, Preis-Leistung stimmt!! Contra: Allerdings nachts sehr laut, kleiner Pool.... Für einen Kurztrip auf jeden Fall geeignet, die 3 Sterne sind verdient. Als reines Erholungshotel eher ungeeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideale als Ausgangspunkt für Inselerkundungen
Sehr gutes Hotel wenn man dies als Startpunkt wählt, um die Insel einmal näher kennenzulernen. Essen war immer gut und Service war sehr schnell und ebenfalls gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wenn abreisende Urlauber ab 5 Uhr Ihre Koffer über die Flurfliesen ziehen. Der Fluglärm hält sich trotz Flughafennähe in Grenzen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fluglärm von 5 bis 22 Uhr
Hotel machte einen abgewohnten Eindruck. Zimmer müssten dringend renoviert werden. Matratze durchgelegen, die Sprungfedern sind überall zu spüren. Da das Hotel im unmittelbaren Ein- bzw. Abflugbereich des Flughafens liegt, ist die Lärmbelästigung erheblich. Das erste Propellerflugzeug kam um 4.30 Uhr. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Hotel ist insgesamt sehr hellhörig. Das Essen ist abends totgegart. Das Personal ist für meine Begriffe das einzig Positive an diesem Hotel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
Hotel wird nach eigenen Angaben in der Winterzeit renoviert . Also lassen wir uns überraschen im Jahr 2013. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gute Lage als Strandhotel
Sehr zu empfehlendes Hotel, besticht durch seine Lage zum Meer Strand. Direkter Meerblick. Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Das Essen entspricht einen typischen Dreisterne Hotel in Spanien. Leider lieblos verkocht und wenig Abwechslung, einfach und nicht dekorativ angerichtet. Das Hotel kann ohne Verpflegung empfohlen werden. Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung pur!!!!
Wir waren zufrieden. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Essen könnte mehr gewürzt sein, ist aber ok.. Das Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Die konnten sogar deutsch. Der Pool war sauber, zum faulenzen richtig gut. Der Strand ist gleich um die Ecke. Geschäfte, also alles was man so braucht, ist auch in der Nähe. Für den Preis war alles ok.. Der Ort ist sehr ruhig. Schön um sich zu erholen und zu entspannen. Mit dem Bus oder der Bimmelbahn kommt man schnell in andere Orte wo halt mehr los ist.…
Mary(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man darf keine allzu hohen Ansprüche haben!
Die Zimmer sind sehr klein.. Im Badezimmer kann man sich kaum drehen! Frühstücksbuffet ungenießbar.. Abendessen ausnahmslos GUT! Personal im Speisesaal sehr nett Altes renovierungsbedürftiges Hotel
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Lage in tosendem Lärm
eigentlich prima lage mit tollem blick auf palma - allerdings unmittelbar in der einflugschneise des airports gelegen. man kann die landenden maschinen schon bald am reifenprofil unterscheiden - näher geht es nicht. wenn sie auf die schöne aussicht verzichten können, buchen sie eine unterkunft die weiter in richtung maravillas gelegen ist. dort ist es zwar auch alles andere als leise, aber sie können schlafen. kleiner pool an einer schönen terrasse mit bar gelegen. zimmer ältlich, verwohnt aber durchaus…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu laut zum Entspannen
Im Allgemeinen war der Zustand des Hotels eher mangelhaft. Wenn ihr euch einen entspannenden Urlaub und erholsame Tage wünscht ist das Hotel nicht unbedingt empfehlenswert. Auch der Lärm im Hotel und von den Flugzeugen ist schlecht - in der früh wer gerne ausschlaffen will hat dort nicht die möglichkeit dazu. Durch ständiges Türen aufstossen und zuknallen, Geschreie / lautes reden und ständiges hin und hergehen. Am ersten Tag hatten wir auch ein paar kleine Mitbewohner.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder top
Tolles Hotel, das alle meine wünsche anscheinend kennt und erfüllt, jedenfalls kommts mir so vor. Gleich im Anschluss des Hotels ein wunderschöner Meerweg nach Palme, wo ich jeden Tag frühmorgens joggen war, auch zum Radfahren bestens geeignet, danach das wundervolle Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Joghurt - so wie ich es liebe. Am Abend bestes Essen ,freundlichen Bedienung - ich fühl mir dort schon seit Jahren wohl und freu mich schon auf nächstes Jahr, dieses Jahr gings leider nicht. Ganz liebe Grüße an…